Киев делает все, лишь бы «нагадить России» – украинский композитор

Киев делает все, лишь бы «нагадить России» – украинский композитор

В Киеве обсуждают кандидатуру на пост главы администрации президента Зеленского. В Киеве возмущаются картой Украины без Крыма. На Куликовом поле появились украинские провокаторы, а также другие новости Украины
Аваков троллит Порошенко: незаменимых людей нет. Украинские социологи придумали успехи правительства Гройсмана. Порошенко назвал Россию одной из сильнейших держав в мире, и другие новости Украины
Савченко выводит людей на улицы и обращается к Зеленскому. У Зеленского фактически разорвали Минские соглашения. В Раде рассказали, когда Украина станет Брянской областью, а также другие новости Украины

Нынешнее правительство Украины занимается героизацией Бандеры и «сливает» церковь только лишь бы «нагадить России». Такое мнение выразил известный украинский композитор Владимир Быстряков.

По его словам, складывается впечатление, что многое Киев делает для того, чтобы как-то «нагадить» Российской Федерации. Переименовываются улицы, называются проспекты в честь Бандеры, и все это делается, чтобы «нагадить» России.

Композитор отмечет, что Киев «слил» церковь с той же целью, и из этого выходит, что Украина работает не на себя, а «на гудок» для России.

В.Быстряков также считает, что новый президент Украины первостепенно должен будет разогнать всю Верховную Раду страны и руководство компании «Нафтогаз», которое получает огромные премии не понятно за что. Украинцы за добываемый на Украине газ платят тысячу долларов за куб, и этот газ продается румынам, которые потом обратно продают его украинцам.

Композитор убежден, что ответственность за все это на себя должен взять президент страны, «а не 400 болтунов», которые занимаются непонятно чем и бьют друг друга.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...