Киевский пропагандист жалуется, что ЕС не хочет вводить дополнительные санкции против РФ

Киевский пропагандист жалуется, что ЕС не хочет вводить дополнительные санкции против РФ

Резолюция Европарламента о войне задела Путина. У России исчезло желание возвращаться в G7. Последний день 2019 года сделали выходным в 35 регионах России. В российскую космическую программу включат тяжёлый луноход.
В Кремле усомнились в необходимости «гарантий безопасности» для Лукашенко. В России могут ввести шестилетний специалитет для ряда направлений. Мишустин заверил, что медпомощь в России останется бесплатной.
В России в апреле на треть упали поступления налогов. Попова оценила эффективность масочного режима при борьбе с коронавирусом. Путин назвал тактику борьбы с коронавирусом в России правильной.

Бывший крымский журналист, ныне пропагандист Киева Павел Казарин в интервью изданию «Країна» пожаловался, что в Евросоюзе не хотят вводить дополнительных санкций в отношении Российской Федерации.

По его словам, в сознании европейских политических элит не произошел перелом относительно того, чем сегодня является Российская Федерация. Евросоюз не желает сегодня вводить дополнительные санкции против России.

Также П.Казарин завил, что ждет, когда Европа поймет, что Россия воюет не с Украиной, а с коллективным Западом.

Отметим, что правительство Украины, пришедшее после государственного переворота в 2014 году, заняло позицию русофобии, нацизма и радикализма. При этом, Киев систематически пытается переложить на Россию ответственность за свои преступления, промахи в политике, за обнищание населения и в целом за развал страны. В то же время украинцы, согласно различным соцопросам, в большинстве не поддерживают политику своего правительства и осуждают разрыв связей с Россией.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...