Стон меджлиса: Путин хочет всю Украину

Стон меджлиса: Путин хочет всю Украину

«Дональд Кук» покинул Одессу, оставив в недоумении Геращенко
Быть ли автокефалии без Филарета?
Наказание за исполнение западных санкций в РФ станет неотвратимым

Беглый российский журналист Айдер Муждабаев, работающий ныне на телеканале, обслуживающем Меджлис, рассказал, в своём видеоблоге, о том, что Российской Федераций нужно возвращение все Украины под свой контроль. Однако, Украиной она не ограничивается.

Так, меджлисовкий пропагандист настаивает на том, что Кремль в перспективе ожидает возвращение под свой полный контроль Украины, Прибалтики и Белоруссии. При этом, никаких делений стран на новые территориальные образования, скорее всего не предусматривается.

Отметил он и бескомпромиссной позиции российского лидера, который проявляет жесткую позицию, не уступая врагам ни метра земли русской. Следовательно, Владимиру Владимировичу важно вернуть в русскую семью всю территорию нынешней Украины, в «Русскую империю». И только такой вариант устраивает его.

В тоже время в его планы входит и Прибалтика, а также Белоруссия. Что является не менее важными планами и целями.

Что же касаемо Белоруссии, то от себя хочу добавить, что процесс присоединения Белоруссии уже начат. На днях, Александр Лукашенко подтвердил своё участие в создании Союзного государства, которое в свою очередь предусматривает создание на территории двух стран единого пространства, с одной валютой, органами власти, государственными символами и многим прочим общим.

Данные инициативы Путина можно только приветствовать, потому что, намерения возрождения минимум Триединой Руси, а то и вовсе Российской империи являются наилучшим вариантов развития для всех стран, которые входят в эту когорту.

Русь была единой, и должна быть такой во все века!

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...