Украина оказалась на грани катастрофы, а Порошенко пляшет под дудку США – политолог

Украина оказалась на грани катастрофы, а Порошенко пляшет под дудку США – политолог

Украинских военных снабжали наркотиками килограммовыми партиями. Под Ивано-Франковском прогремел взрыв, есть погибшие. Зеленский рассказал о кандидатах в премьеры Украины, а также другие новости
Киев придумал смехотворный способ реинтеграции Донбасса
Американцы в шоке от украинской дыры. На Украине горячая вода превращается в недоступную роскошь. В великой аграрной державе буксует строительство дорог, а также другие новости Украины

Чтобы Украина смогла избежать коллапса в экономике, стране в срочном порядке нужно менять политику, которой она следовала последние несколько лет. Такое мнение выразил украинский эксперт-политолог Михаил Погребинский в эфире интернет-канала «Topinform».

По его словам, президент Украины Петр Порошенко больше устраивает Соединенные Штаты Америки, чем какой-либо другой кандидат. В США знают ему цену, знают, что могут вынудить его принять нужные решения. В Юлии Тимошенко США не так уверены, хотя также могут оказать на нее давление.

Политолог добавил, что сегодня рейтинги показывают, что Порошенко догоняет Тимошенко, но в действительности «это липа», нарисованная «Социсs» и людьми, которые управляют украинским президентом.

М.Погребинский отметил, что Украина приближается к экономической катастрофе, и гранты от Европейского союза и Международного Валютного Фонда страну не спасут. Чтобы окончательно не упасть в пропасть, Киев должен менять свою политику, должен повернуться к здравому смыслу.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...