В 2024 году западные земли Руси будут в составе России

В 2024 году западные земли Руси будут в составе России

Интервью с Олегом Неменским. Ключевые события на Украине 2018. Об оппозиции и выборах. Мобилизация избирателей
Пристайко о Донбассе: Никаких «особых», «не особых» статусов в нашей Конституции не будет!
Франция обращается к науке

Украинский эксперт Александр Охрименко в эфире одного из российских телевизионных каналов, рассказал о том, что к 2024 году Белоруссия будет полностью интегрирована в состав нового государства, в которое также будет входить и Российская Федерация.

 Иными словами, к указанному году произойдёт объединение исторических западнорусских земель с основной частью Руси-России.

Охрименко в своих выводах ссылается на серьезного рода обсуждения российских политологов. И все они сходятся во мнении, что к 2024 году Владимиру Путин станет лидером Союзного государства, образно которое можно назвать «Россия-Белоруссия».

В новом государстве, Россия само-собой будет занимать главенствующее положение. Лукашенко будет занимать должность вице-президента или подобную.

Еще одним интересным моментом, о котором он упомянул является то, что люди на Украине на этом примере увидели, что нахождение страны в составе Таможенного союза способствовало бы аналогичным процессам уже и в их стране.

В пику этому, Украина на данный момент является полностью подконтрольной Соединённым Штатам Америки, что привело к обнищанию страны и населения, со всеми вытекающими отсюда последствиями.  И одним из основных негативных факторов является разрыв экономических связей с Российской Федерацией, что и повлекло за собой значительный удар по экономике страны.

В тоже время, очень хочется надеяться на то, что ближайшее будущее принесет Украине большие перемены, которые также поспособствуют интеграции страны в единую Русскую семью.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...