Наш основной приоритет: нести мир в сознание мужчин и женщин

Наш основной приоритет: нести мир в сознание мужчин и женщин

«Второй пакет»: санкции против энергетического сектора РФ
Саакашвили обещал помочь Грузии в борьбе с COVID-19 за перенос судов по его делам. Американская нефть рухнула до $15 за баррель. Противники карантина из-за COVID-19 митингуют в США.
Почему украинцы любят Россию — украинский писатель

В этот предновогодний день последнего уходящего года многие мои сограждане будут по традиции загадывать хорошие и благоприятные для них желания под бой курантов, будут желать счастья и благополучия родным и близким. И это правильно. Ведь без этого самовнушения, без этого нашего вечного автотренинга и программирования своего ближайшего круга на конструктивное развитие не было бы прогресса в нашем обществе и не было бы никакого личностного роста, никаких открытий в науке и революций в промышленности. Мы должны, просто обязаны желать лучшего себе, своим родным, своему народу, своей стране, своей планете Земля и царящей на ней Природе. И наш Мир был бы в 365 тысяч раз лучше, если бы мы желали этого каждый день в году, а не только в ночь с 31 декабря на 1 января каждого нового года. При этом, начиная обязательно в обратной последовательности: не с себя, а с пожелания добра нашему богу и создателю – Природе.

Но мы живем в реальном Мире, где, к сожалению, простые и добрые пожелания счастья обычных людей должны быть подкреплены национальными бюджетами, целевыми программами финансирования, грантами, субсидированием или хотя бы пожертвованиями. И для тех, кто застрял в этой денежной парадигме, к сожалению, в этом нашем Мире Денег никогда не будет мира, если на него выделяется недостаточно денег.

Например, всем известно, что под управлением Дональда Трампа Америка снова становится «великой» за счет принятия рекордного за все времена ее существования военного бюджета, исчисляемого теперь в 716 миллиардов долларов. И на строительство стены с Мексикой Конгресс США все-таки, немного потрепыхавшись, видимо, одобрит выделение, если не 5,7, то, как минимум, 2-х миллиардов долларов.

Но даже вроде как всесильная американская Федеральная резервная система, с ее тысячами печатных станков, не может отменить основной закон природы: если где-то прибыло, значит, где-то убыло. Именно из-за несоблюдения этого закона и из-за войны демократов с республиканцами вокруг бюджета «великой американской стены» США сейчас вынуждены отправлять служащих своего правительства в неоплачиваемый отпуск. Хотя, по поводу принятия рекордного !военного! бюджета у этих же демократов и республиканцев такой непримиримой войны почему-то не случилось. И именно из-за нарушения этого природного закона о балансе США вынуждены сегодня еще и выходить из состава стран-участниц ЮНЕСКО, так как у них нет возможности оплатить свой накопившийся к 2019 году долг в этой международной организации. Долг, который составляет всего каких-то жалких 500 миллионов долларов.

С 1 января 2019 года Америка в ЮНЕСКО, основной миссией и девизом которой является фраза: «нести мир в сознание мужчин и женщин», будет представлена только в качестве наблюдателя.

Таким образом, лидирующая экономика мира, демонстрирует абсолютно очевидный милитаристический перекос в своем развитии, самоустраняясь не только из сдерживающих ее военную промышленность договоров РСМД или СНВ-3, но и самоустраняясь из международных программ ЮНЕСКО по: образованию, защите свободы выражения мнений, гендерному равенству, охране наследия и развития творческого потенциала, содействия взаимопонимания между людьми и совместного построению прочного мира, обмена знаниями, изучения и защиты мирового океана, развития и координации мировой науки в интересах устойчивого будущего планеты, а так же из программы по предотвращению экстремизма в Мире. С 2019 года США будут наблюдать за этими программами через прицелы своих орудий, перископов и систем наведения. А весь остальной мир, кстати, будет финансировать эту американскую программу гипер-вооружения и самоуничтожения через систему SWIFT и другие элементы колониального управления.

Учитывая все выше перечисленное и те сотни тысяч тонн денег, которые теперь хлынут рекой не только в американский, а так же в союзные американскому и во враждебные всем этим англосаксонским, другие национальные бюджеты, в 2019 году хочу пожелать всем нам для начала выжить. Все остальное второстепенно.

Тамерлан Руссов

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...