Штаты грозятся поставками вооружений Киеву и новыми санкциями против Москвы

Штаты грозятся поставками вооружений Киеву и новыми санкциями против Москвы

На днях чуть не разразилась всемирная ядерная катастрофа…
Беспредел США в вопросе предоставления дипломатических виз может привести к переносу штаб-квартиры международной организации
Украина: курс на ЕС и НАТО

США, получив «подножку» в Сирии, перекинули все свои силы на то место, где у них, пока, идёт прогресс, на Украину. Глава Атлантического совета, Джон Хербст, экс-посол Штатов в Незалежной, заявил «радио Свобода» о возможной поставке Киеву оружия, не нового, но вполне боеспособного, на основе технологий конца девяностых, а также о введении нового санкционного пакета против Москвы. Эти действия планируются Госдепом на протяжении последующих двух-трёх месяцев. Связана сия «братская помощь» с инцидентом в Керченском проливе, который на Западе упорно именуют агрессией. Надо проделать подобное со Штатами, зайти к ним парой кораблей в Гудзонский залив и потом вопить на весь мир о наглых пиндосах, позволивших себе противодействие мирным кораблям, которые просто плавали…

По заверениям военного, последние события дают вполне достаточно оснований для поставок Киеву противокорабельных ракет «Гарпун», патрульных кораблей и прочего военного оборудования. Мелькнула оговорка о том, что это могут быть и более современные комплексы.

А может и Москве пора подумать о прямых поставках на Донбасс вооружений, «30-летней давности», в достаточном количестве, и развязать руки ВС ЛНР и ДНР? Послать ко всем чертям Минский сговор и всякие Норманские форматы.

Из санкций Хербст озвучил возможные ограничения против крупнейшего банка в России, что это за банк, всем понятно, и ввести запрет на заход российских кораблей в американские порты. Джон отметил, что поддержка свободной Украины в Конгрессе сильна, как никогда, и только будет усиливаться. Украина, по словам военного, хорошо поработала над укреплением восточных рубежей, пора заняться югом, в том числе Азовским и Черноморским побережьями и, в особенности, Одессы. В конце своего интервью глава атлантистов выразил уверенность в ужесточении антироссийского курса Неньки после выборов весной этого года.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив