Невидимая бриллиантовая рука направляет Незалежную по комедийному пути развития

Невидимая бриллиантовая рука направляет Незалежную по комедийному пути развития

Лидеры двух постсоветских стран, где наиболее передовыми темпами насаждается русофобия, встретятся в ближайшие дни
Шуфрич: перспективы завершения конфликта на территории Донбасса в ближайшее время не просматриваются
“Слуга урода”

Артист комедийного жанра Вова Зеленский в канун Нового года объявил официально о своём намерении баллотироваться в президенты незалежной. Причём сделано это было на одном из самых популярных украинских телеканалов «1+1», аккурат перед новогодним выступлением Петра Алексеевича Порошенко, которого даже несколько сдвинули за полночь.

Как известно телеканалом владеет олигарх Игорь Коломойский, живущий сейчас в Израиле, и который напрямую связан с выдвижением комика. По крайней мере, этот факт мало у кого взывает сомнения. В этой связи, случившийся в новогоднюю ночь эфирный кульбит большинством был расценен в качестве сознательного троллинга Порошенко на старте избирательной кампании.

Невзирая на то, что шоколадный олигарх ещё не объявлял официально о том, что будет баллотироваться на второй срок, его однозначно сковывает нервозность в отношении Зеленского. Причём это неспроста, ведь актёр обходит Петра Алексеевича в любом из рейтингов, что делает выход Порошенко во второй тур очень проблематичным.

На новогодний камминг-аут Зеленского в соцсетях отреагировали по-разному, однако армия порохоботов ринулась в атаку всей толпой. Остальная аудитория пока не определилась, а вернее разделилась на два лагеря, часть из которых выступила с поддержкой намерений главы «95 Квартала», а другая часть, преисполненная скепсисом  начала искать во всей этой истории какой-то подвох.

Пока неизвестно, каковы будут шаги Порошенко в отношении Зеленского, однако с уверенностью можно говорить о том, что «сериал Украина» по прежнему не перестаёт удивлять своими поворотами во внутренней и внешней политике.

Xopoшие гены 3еленского

Кaк принципиальный Зеленский с Mосквой рвал

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...