И ждали они этих самых «разведчиков» совершенно не с целью «чая попить»

И ждали они этих самых «разведчиков» совершенно не с целью «чая попить»

Коронавирус. Всё не так просто, как выглядит?
Будущее Украины. Россия, Малороссия и Галиция
Мнение: Америка готовится к войне? (продолжение)

Всевозможные украинские лыцари, всех сортов, мастей и оттенков, уже четыре года тянут из «зоны АТО» всё, что «плохо лежит». Стабильно, раз в неделю, где-нибудь в Неньке взрывается граната, речь не идёт о Донбассе, где постоянно что-нибудь взрывается. Боеприпасы детонируют в самых неподходящих местах – в квартирах, дворах многоэтажных домов, на территории заводов и государственных учреждений. Да и не только гранаты, периодически даже реактивные гранатомёты используются в городской черте. Я уже не говорю о массе «чёрного» железа, которым подпольно торгуют силовики в принципе, и АТОшники в частности. АТОшникам, естественно, куда проще. Война всё спишет. Откуда взялся «ствол» – совершенно никого не волнует.

Конечно, не только сбыт огнестрельного оружия и боеприпасов к нему становится «золотой жилой» для любителей поживиться на чужом горе. «Отжатые» автомобили, бытовая техника, мобильные телефоны, ювелирные украшения. Кто на что горазд, тот то и тащит.
Видимо, эта ситуация кого-то окончательно достала и подтолкнула к реальным мерам контроля.

Например, члены организации УНА-УНСО (запрещёна на территории Российской Федерации, как экстремально отбитые отморозки, опасные для социума) подняли вонь в социальных сетях. Мол, бегали-бегали по фронтам, да по траншеям, сепарам гадости делали, мирных кошмарили, а вместо красной ковровой дорожки, шлюх и солонки с кокаином, по возвращении их ожидали сотрудники Военной Службы Правопорядка. Ну, это такие же силовики, вроде комендатуры, или военной полиции, которым положено кошмарить армейцев.
И ждали они этих самых «разведчиков» совершенно не с целью «чая попить».

По возвращении «с боевых» экстремистов ожидал тщательный обыск. По всем правилам. С выворачиванием карманов, рюкзаков, досмотром личных вещей, в общем, как положено. Проверка такая вполне логична и объяснима, так как сам чёрт не разумеет, что на этот раз кастрюлеголовые решат припереть с фронта домой. Но кого должна волновать безопасность гражданских? Надо скулить в интернете, ныть, как их опозорили «безопасники» и рассказывать старую байку про «все нехорошие, один я граф Монте-Кристо».

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...