Британский таблоид «Daily Star» обвинил Путина в дерзости

Британский таблоид «Daily Star» обвинил Путина в дерзости

«Тебя ждут дома», или об очередном перебежчике из ополчения Донбасса. Заметка для последователей…
Торговая война между Пекином и Вашингтоном набирает обороты
О Русских и о России… Долго ли мы будем терпеть этот позор?

Британские СМИ опять «отличились» своей неадекватностью и русофобией. На сей раз под прицел издания «Daily Star» попало новогоднее обращение к гражданам России Владимира Владимировича Путина. По мнению таблоида, президент России был «дерзок» по отношению к коллективному Западу.

Путин говорил о духовной щедрости, милосердии, взаимопомощи и помощи близким. Он призвал граждан страны объединиться, так как у России «не было и не будет» того, кто поможет. Именно этот момент возмутил автора материала. Традиционно опять было поднято на щит дело Скрипалей. Эти слова связали с ухудшением отношений России и Запада, а так же с введением антироссийских санкций. Отметим, что о санкциях в обращении не было ни слова.

Когда нет причин для конфронтации, надо придумать повод и вбросить дезинформацию, или перевернуть и интерпретировать всё, что угодно, в соответствии с трендом. Трендом Запада 2018 стала демонизация России и её президента. Причём, правдивость и логичность при этом совершенно не нужны. Главное создать настрой, вызвать негатив любыми путями, а остальное неважно…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...