Порошенко каждый месяц теряет около 1% своего рейтинга, что создает проблему для Тимошенко

Порошенко каждый месяц теряет около 1% своего рейтинга, что создает проблему для Тимошенко

Награждение боевиков «Азова»; обращение Зеленского к США и Англии; возможность запрета на производство меха и другие новости Украины
Украинский профлидер: рост коммунальных тарифов – следствие политики МВФ. На Украине осудили известного ополченца из Бразилии. Украинцы массово игнорируют прописку и регистрацию, а также другие новости
В британском издании назвали Гриценко самым честным украинским политиком

Украинские эксперты продолжают фиксировать значительно падение рейтингов нынешнего президента Украины Петра Порошенко и возможность завершения его политической карьеры.

Своим мнением на эту тему поделился украинский эксперт Андрей Золотарев.

Он рассказал, что в месяц Петр Порошенко начал терять по 0,8-1% своего рейтинга. Однако, помимо того, что это является проблемой для самого президента, это еще и негативным образом может отобразиться на его политическом конкуренте депутате Юлии Тимошенко, которая принимает участие в предвыборной гонке.

Эксперт пояснил, что если бы выборы президента на Украине прошли сегодня, то Ю.Тимошенко с большой долей вероятности их бы выиграла, но выборы будут проходить в 2019 году, то есть еще целый год до них. Таким образом, стремительное падение рейтингов П.Порошенко создает угрозу для Ю.Тимошенко получить во втором туре выборов куда более неудобного для нее соперника. Однако, все же этим вопросом должны заниматься стратеги и консультанты Ю.Тимошенко.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...