Бессмертный полк против шествия ССесовцев

Бессмертный полк против шествия ССесовцев

От Порошенко с любовью: диктаторский закон об “агентах влияния”
Киев пленных не меняет: Накануне выборов Украине нужны заложники
Генпрокуратура в осаде, опозорившаяся власть и последствия нападения на журналистку

Как и положено народу помнящему свою реальную, а не навязанную историю, на Украине, как и в Российской Федерации, в День Победы будет проходить акция «Бессмертный полк». Однако, украинские неонацисты, понимая всю серьезность нависающей угрозы того, что народ встанет с колен и вытряхнет оккупировавшею его мразь, запланировали проведение ответного «мероприятия» в «честь» «Дивизии СС Галичина».

Об этом уже публично объявил бывший лидер УНА-УНСО и действующий главарь неонацистской банды «Братство» Дмитрий Корчинский.

Так, в эфире украинского телеканала UkrLife он рассказал о том, что украинцы во времена Великой Отечественной Войны воевали по обе стороны противостояния, как и за немцев, так и за Союз Советских Социалистических Республик. Потому, по его мнению, должен существовать своего рода баланс так как с его слов и у воевавших на стороне гитлеровцев, тоже есть свои «герои» и их необходимо показывать, способом аналогичным как в «Бессмертном полку».

Тем самым, на лицо ситуация, когда неонацисты, понимая ситуацию, с возрождающимся самосознанием народа, пытаются хоть как-то перебить картинку своими навязываемым иллюзиями.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...