ЦИК Украины принял решение не проводить голосование в России

ЦИК Украины принял решение не проводить голосование в России

Минские соглашения. Быть, или не быть…
Назад к лучине. Украинские энергетики забили тревогу…
Демографический спад в России. Насколько он глубок и что с этим делать?

С первого января в Незалежной началась избирательная гонка. Пётр Алексеевич с первого дня решил расставить точки над «и», доказать оппонентам, что борьба будет нешуточная, а для достижения поставленной цели подойдут любые способы, любые подлости. Порошенко показал, что готов на всё, что бы усидеть на «золотом унитазе».

ЦИК Неньки провела своё первое заседание, с ходу приняв решение о том, что на территории «агрессора» избирательные участки открываться не будут. То есть не одна сотня тысяч граждан Страны 404, находящиеся на российской земле, не смогут подать голоса за своего кандидата. За таким решением явно «торчат уши» шоколадного олигарха, которому такое решение крайне выгодно, так как навряд ли те, кто видит, что происходит на родине, станут голосовать за того, кто фактически уничтожает страну.

Надеяться на то, что Центральная Избирательная Комиссия прислушается к протестам оппозиционных кандидатов, не стоит. Никакие суды и обжалования решения не будут приняты к сведению. Любому понятно, что эта структура будет работать исключительно на одного Порошенко. Но дело в том, что такое решение навряд ли сильно повлияет на результат, потому что сократить отрыв от Тимошенко, своей основной соперницы, даже таким образом навряд ли получится. 10% избирателей это приличный перевес со стороны «женщины с косой» (21% у Тимошенко против 11% у Порошенко).

Исходя из ситуации, стоит ожидать ещё множества афёр со стороны действующего главы государства, это только первая ласточка в череде событий, которые будут происходить в Стране Победившего майдана, и надеяться на благоразумие крысы, загнанной в угол, не стоит, она готова на всё…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...