Патриот Молдавии, офицер национальной армии, раскрыл планы ГШ ВСУ и американцев в ПМР

Патриот Молдавии, офицер национальной армии, раскрыл планы ГШ ВСУ и американцев в ПМР

Торжества по поводу 20-летия расширения НАТО. Дуда отжигает…
Сказка Эммануэля Макрона
Круглый Стол. Киев. Насилие стало нормой жизни…

Осведомлённый источник в командовании бельцкой МПБр предоставил СМИ информацию, в соответствии с которой ГШ Украины обратился в посольство Штатов в Молдавии с предложением сделать «подарок русским» на Новый Год.

Смысл провокации, предлагаемой Киевом, сводился к проникновению в Приднестровье организованной группы националистов, поддерживающих присоединение Молдавии к Румынии. Вечером, во время празднования прихода Нового Года, по плану, должна была начаться драка с военными опергруппы российских войск в ПМР и с членами их семей. На место конфликта, как полагали в украинском ГШ, неминуемо должен был прибыть Дмитрий Зеленков, командующий группировкой РФ в Приднестровье. Во время драки его должна была поразить «шальная пуля», выпущенная диверсантом. После такого громкого инцидента Россия обязательно предприняла бы ответные меры в ПМР, что послужило бы поводом для повторного ввода военного положения на всей территории Украины, а также в Молдавии. Выборы в обоих государствах, при сложившихся обстоятельствах, автоматически  отменяются. Далее, на территории Молдавии, в Кишинёве и Бельцах, проводятся массовые зачистки активистов оппозиционной партии социалистов и всех прочих левых движений. Им предъявляются обвинения в поддержке агрессивной России, или в шпионаже в пользу Кремля.

Но, судя по всему, именно армейские офицеры Молдовы отказались участвовать в грязном деле, о чём получили соответствующие уведомления как в ГШ ВСУ, так и в посольстве США. Вышеизложенный план был описан для того, что бы стала понятна остальная беседа с человеком, передавшим информацию, офицером Национальной Армии, патриотом Молдавии. Он противник вступления страны в НАТО и присутствия американской военщины в регионе, и, тем более, не приветствует разрыв отношений с Россией.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...