Сара Вагенкнехт пообещала Германии «жёлтые жилеты»…

Сара Вагенкнехт пообещала Германии «жёлтые жилеты»…

В Росавиации назвали объёмы перевозок через аэропорты России. ФСБ накрыла подпольную сеть производства оружия. Медведев предупредил о сохранении угрозы распространения коронавируса.
Путин объяснил отсутствие единого тарифа на транспорт газа в ЕАЭС. В России количество случаев коронавируса достигло почти 300 тысяч. Жириновский предложил обсудить идею ликвидации Совфеда.
Васильева назвала профориентацию в школах в России самой ранней в мире. Путин назвал знания базой для формирования и развития личности. Россия показала американцам ракетный комплекс «Авангард», и другие новости

«The Guardian» в своей заметке написали о том. что лидер и основатель движения «Подъём», являющегося объединением левых сил Германии, Сара Вагенкнехт, пообещала властям, что в 2019-м граждане, поддерживающие оппозиционные партии, выйдут на улицу. подобно «жёлтым жилетам» во Франции. К этому решению Сару подтолкнули события на юге Европы, которые, по её мнению, показали, что народ может добиться чего то, даже не являясь партией. Мотивацией для протестов станет рост социального неравенства в ФРГ и полное разочарование людей попытками властных структур устранить проблему.

– « Есть большие планы на текущий год. Прежде всего это произойдёт потому, что, на примере Франции, стало видно, что люди, у которых отобрали голос, могут добиться путём протестов политических перемен» – отметила Вагенкнехт.

Она обратила внимание, что не поддерживает насилие, но сочувствует тем, у кого нет другого пути для выражения собственного гнева. Само движение «жёлтых жилетов» гораздо шире, чем действия некоторых его последователей. Логично, что есть готовые применить насилие, но их меньшинство.

Сара Вагенкнехт левые Германия

– «Я желаю расставить точки над «и». Насилие неприемлемо, но нужно признать, что ничего не возникает на пустом месте и не появляется из ниоткуда!» – резюмировала политик.

Напомним, что Сара Вагенкнехт одна из немногих немецких политиков, которая последовательно и долгое время придерживается линии на отмену антироссийских санкций и налаживание отношений с Россией на равноправной и деловой основе.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...