Очередные мечты Чубарова и комментарий Бальбека

Очередные мечты Чубарова и комментарий Бальбека

Путин вот-вот нападёт или кто не верит, тот москаль!
Украины никогда не существовало
У Лукашенко прогрессирует фобия насчёт врагов за каждым кустом

Свежие вести из украино-татарского дурдома. Постоянный обитатель «палаты №6», известный говорун ртом, ничего не делатель руками, духовный лидер радикально настроенных уже-не-крымских татар, Рефат Чубаров, сгенерировал новую порцию сумасбродных идей.
По словам главы Меджлиса (так себя называет правительство крымских татар в изгнании, настолько чистая и душевная организация, что на всякий случай запрещена в Российской Федерации), необходимо инициировать некое международное объединение. Заниматься это самое объединение будет вопросами контрибуции со стороны России Стране 404. Именоваться это объединение, во влажных мечтах Чубарова, должно пафосным словом «консорциум».
Также основной функцией воображаемого органа будет контроль и эксплуатация Керченского моста. А сам мост Россия должна будет передать в украинскую собственность, в качестве контрибуции за принятие полуострова в свой состав.

Не забыл главтатарин рассказать, что любой въезжающий в Крым со стороны России, нарушает тем самым украинскую границу и украинское же законодательство. Стоит напомнить, что пресловутый радикал является одним из тесного кружка имбецилов, ранее блокировавших поставки воды и электроэнергии на территорию полуострова. Также известен намерением депортировать с полуострова всех граждан РФ и блокировать теперь уже мост.
Правительство России обычно оставляет без внимания подобные бредовые высказывания, не опускаясь до уровня шизофреников, которые их озвучивают. Однако, в данном случае, у одного из депутатов Госдумы всё-таки лопнуло терпение.

 

Руслан Бальбек напомнил, что речь о контрибуции заходит в случае победы одной страны над другой в результате войны. А между Российской Федерацией и Украиной нет ни войны, ни украинской победы. Также Бальбек прокомментировал нынешнее психическое здоровье вышеупомянутого татарина. Депутат отметил, что Чубаров живёт и мыслит в отрыве от реальности. В своём уютном воображаемом мире Рефатка покоряет российские просторы, побеждает ненавистных ему «москалей» и захватывает Крым, а на деле не может и шагу сделать по русской земле, чтобы ФСБшники не порадовали его тёплым приёмом.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...