Климкин: ЦИК Украины закрыл участки в России по причине безопасности…

Климкин: ЦИК Украины закрыл участки в России по причине безопасности…

Интер выдержал «осаду» и не сорвал анонсированный эфир концерта
Артефакты «забытой цивилизации»: ответ «ХАРП» в Змееве
Депутаты обещают дальнейшее упрощение получения гражданства России

Павел Климкин, занимающий место главы МИД Незалежной, объяснил решение украинского ЦИК о ликвидации участков на территории РФ, где находятся до двух с половиной миллионов граждан Страны 404, вопросами безопасности этих людей.

– «Основной причиной, ставшей поводом для закрытия избирательных участков на территории России, это, само собой, безопасность. Не стоит говорить о возможном проникновении в комиссии агентов спецслужб агрессора, влиянии на членов комиссий со стороны этих же ведомств. На первом месте безопасность граждан нашего государства» – разъясняет такой шаг Климкин в «Украинской правде».

У сидящего на месте главы МИДа Незалежной Павла нет сомнений, что все эти миллионы, сразу после голосования, окажутся под пристальным вниманием ФСБ, и рано, или поздно, будут арестованы и репрессированы. В стране-агрессоре находятся за решёткой десятки граждан Украины. Так что решение, прежде всего, по мнению Павла, вызвано заботой о гражданах Страны победившего майдана.

Климкин МИД Украины

Министр успокоил всех желающих отдать голос на выборах президента , что для такой важной цели можно посетит Грузию, Финляндию, или Казахстан.

Напомним, что в понедельник, на заседании подконтрольного Порошенко ЦИК, было принято решение закрыть все участки для голосования на территории Российской Федерации.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...