Украинское ТВ: жизнь после майдана стала хуже

Украинское ТВ: жизнь после майдана стала хуже

США заявило о возможном применении против России и Китая ядерного тактического оружия
Трамп посылает военных на границу с Мексикой
Польские бредни и «гибридная война в русской истории» 

Такую точку зрения в эфире украинского телеканала «NewsOne» высказал украинский экономист Александр Охрименко, заявив, что нынешние зарплаты и пенсии в Незалежной гораздо ниже тех, что были до майдана. По его словам, за прошедшие пять лет после «революции гидности» власти не провели ни единой реформы, ведь им и так хорошо, а то, что уровень зарплат в Украине, на сегодняшний момент, ниже уровня до майданной эпохи их мало волнует. 

По его мнению, абсолютно вся работа политиков сводится к двум вещам – воровать из госбюджета деньги и «вешать на уши лапшу» своим избирателям. И если ты украл много, или очень много – то тебя будут уважать и, возможно, ещё раз выберут депутатом – заявил экономист. 

Далее эксперт сделал мрачный прогноз для простых граждан Незалежной. Он заявил, что как бы не лгали власти, а дефицит, возникший в бюджете страны, они не смогут ликвидировать даже в ближайшие 20-30 лет. И вообще украинцам не стоит надеяться на государственную пенсию – «зарабатывайте сами и не морочьте голову» – подытожил Охрименко.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив