У США появилась новая пешка?

У США появилась новая пешка?

Украина пойдёт по «стопам Чубайса»?
Мариуполь «на взводе» – прибыла очередная партия алкоголиков и наркоманов «с гранатой в руках»
Гомонай: надо давить русских так же, как давили сербов

Не так давно Россия совместно с армией Венесуэлы провела довольно успешные военные манёвры, чем, вероятно, помешала воплощению в жизнь «особых планов» американцев по отношению к этой стране. 

Однако, это не очень понравилось соседней Бразилии, президентом которой стал бывший военный Жаир Болсонару, который выразил официальное беспокойство такой военной активностью и заявил о возможном размещении на территории его страны военной базы Соединенных Штатов. 

По мнению главы Бразилии, такой шаг поможет его стране предотвратить воплощению в реальность коварных планов «диктатора» Мадуро, которые ему лично хорошо известны. 
По его мнению, хоть бразильская армия и была фактически «заброшена» его предшественниками по политическим причинам, однако именно её наличие является последним препятствием установления в Бразилии социалистического режима. 
Именно для недопущения развития подобного сценария Болсонару не исключил возможности обсудить с американцами открытие военной базы уже в ближайшем будущем «в зависимости от того, что произойдет в мире».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...