Паника в Киеве – ожидается удар со стороны Беларуси

Паника в Киеве – ожидается удар со стороны Беларуси

На днях чуть не разразилась всемирная ядерная катастрофа…
Прозрение Романенко: сегодня мы находимся в роли вестготов, которые пришли в Колизей и развели там костры
США и Украина – поддержка, или предупреждение?

Похоже на то, что горячие головы в Киеве уже пресытились «победоносной войной» с Россией и начинают не менее «победоносную войну», но уже с Беларусью. 
Именно такой вывод можно сделать из недавнего интервью украинского военного эксперта, бывшего сотрудника Минобороны Украины и секретариата Кабмина Незалежной Ивана Апаршина, которое он дал одному из украинских телеканалов. 

В частности он заявил, что в данный момент украинское командование сильно рискует полностью утратить свой контроль над участком госграницы с Беларусью, что повлечёт за собой куда более серьёзные последствия для всей страны, чем военные действия на востоке страны. 

По мнению Апаршина, нападение РФ через границу с Беларусью стало вполне реально, особенно после переговоров Путина и Лукашенко. 

«Возможно, в ближайшие 2-3 года, белорусское направление станет для Украины более угрожающим, чем донецкое и луганское направления, и там последствия будут намного страшнее, потому, что по прямой выход на Киев», – так закончил свой жуткий прогноз бывший военный. 
Остаётся только гадать – каким именно психическим расстройством страдает этот украинский эксперт, и что он употребил перед эфиром…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив