Солдаты САР отказались снять флаг республики по требованию американцев

Солдаты САР отказались снять флаг республики по требованию американцев

Российские опасения и ядерный ответ на «любую угрозу»
Невесёлые выводы о коллективном Западе на фоне пандемии «к-вируса». Российской Федерации вменяется в вину само её существование
Черниговщина против  прекращения транспортного сообщения с Россией

Американские вояки посетили позиции сирийской армии под Манбиджем в провинции Алеппо. Во время «визита» оккупантам не понравился флаг САР, развивающийся над позициями бронетанкового соединения. Они потребовали снять символ государства, на что получили категорический отказ. Американцы были сильно удивлены и попытались надавить на солдат Асада, что чуть не привело к противостоянию.

Бойцы танковой дивизии дали понять американским солдатам, что скорее готовы погибнуть, чем выполнить такое требование. Закончилось всё, к счастью, миром. Бойцы коалиции признали гордость сирийских солдат и уехали, попросив на прощанье сувенир. В качестве сувенира захватчики получили фотографию президента САР Башара Асада.

САР Асад Сирия

В настоящее время по решению Трампа армия США выводится из сирийской республики, однако, их присутствие пока сохраняется. Манбидж – один из населённых пунктов, откуда американцы ещё не выведены.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...