В Киеве очередное ЧП: в результате взрыва гранаты в автомобиле погиб журналист

В Киеве очередное ЧП: в результате взрыва гранаты в автомобиле погиб журналист

НАТО считает легитимными и оправдаными бомбардировки Югославии в 1999-м году, бомбадировки НАТО были геноцидом населения Сербии, железнодорожная часть Крымского моста в стадии завершения и другие новости от Архано
Взрыв гранаты в Ивано-Франковской области – Полторак возмущен
Украинцы живут в «лихие времена» – первый замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин

На Украине не прекращаются убийства представителей средств массовой информации, то есть журналистов. Уже имеется масса громких преступлений, и стало известно об еще одном…

Согласно имеющейся информации, в Киеве украинский журналист Виталий Кукса в возрасте 45-ти лет погиб в следствие взрыва гранаты в собственном автомобиле. Об этом сообщают украинские средства массовой информации.

Известно, что журналист работал в Донбассе. Он подготовил немало материалов о ситуации в этом регионе. На момент самого взрыва журналист находился в своем автомобиле вместе с А.Сероштаном.

Сам инцидент произошел в районе десяти часов вечера в пятницу, 27.04.2018, и на момент произошедшего журналист находился за рулем своего автомобиля.

Также известно, что следствие рассматривает две версии произошедшего.

Первой версией является неосторожное обращение со взрывным устройством, что на Украине не редкость. Вторая версия – покушение на убийство двух лиц.

Украинские СМИ указывают, что В.Кукса был мобилизован и служил в «АТО» связистом. Также он посвящал множество статей военной теме, которые публиковались в украинских изданиях. Еще известно, что погибший служил начальником управления по связям с общественностью и СМИ в ГСС.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив