Интервью с Олегом Неменским. Ключевые события на Украине 2018. Об оппозиции

Интервью с Олегом Неменским. Ключевые события на Украине 2018. Об оппозиции

Россия не стремится вернуться в формат G8
Немного о «порванной в клочья экономике», или доскакались «до ручки»
Американский спецназ в Эстонии. Организованная утечка для поднятия духа марионеток Вашингтона

Весной текущего года на Украине будут выборы, которые пройдут без явного лидера. Есть большая вероятность того, что будущее Незалежной опять будет решаться на улицах, при активном использовании националистических банд. Такое мнение высказал в интервью изданию Украина.ру эксперт РИСИ Олег Неменский, один из ведущих специалистов по Украине, давно занимающийся этим вопросом.

Его предыдущие предсказания, в том числе о Госперевороте в 2014-м, уже сбылись. Далее он рассказал о том, что произошло с Юго-Востоком, почему в соседней стране не угасает конфликт и кто управляет Киевом из-за границы. Эксперт считает, что ситуация, сложившаяся на западном направлении, опасна как для Киева, так и для Москвы. Практически неизбежны очередные провокации, нацеленные на срыв выборов и на имитацию военных действий, задача которых втянуть Россию в горячий конфликт. Кремль обязан будет отвечать, на что рассчитана тактика кураторов Неньки.

В следующей серии заметок мы узнаем, что рассказал именитый политолог.

Первым вопросом собеседнику стала просьба назвать те события, которые стали ключевыми на Украине в прошедшем году.

Политолог назвал важнейшим событием осени раскол в лагере оппозиции с юго-востока. Единый кандидат не пойдёт на выборы, раскол оппозиции, объединить которую в будущем будет практически невозможно, приведёт к расколу голосов электората. Соответственно не получится единой платформы на выборах. Это говорит, прежде всего, о маргинальности политикума юго-восточных областей, хотя электораторальная поддержка в этой части страны весьма существенна.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив