Сегодня утром планируется «мирный диалог» неонацистов с прихожанами УПЦ МП в Чернигове

Сегодня утром планируется «мирный диалог» неонацистов с прихожанами УПЦ МП в Чернигове

Совет Федерации России провёл «красную черту» для Киева и НАТО в Керченском проливе
Украинские недовольные: это не позиция, а тип мышления. Чем же недоволен «Остап»? (окончание)
Украинский политикум ставит палки в колёса Зеленскому

Неонацисты из «Правого Сектора» (запрещён в РФ) Черниговского региона заявили о своём желании, что бы все православные христиане перешли в ПЦУ, которой была предоставлена так называемая «автокефалия», которой по факту и не пахнет, просто церковь на Украине поглощает Константинополь, об этом будет статья на сайте.

Сегодня утром отморозки планируют «диалог» с прихожанами Свято-Троицкого собора в Чернигове, которые не признают подчинение «поместной церкви», сохраняя свою приверженность УПЦ МП. Какого рода может быть диалог, понятно любому, кто в курсе того, как умеют «мирно говорить» боевики «ПС». По мнению нациков прихожанам пришло время мирно перейти в новую, истинную церковь. Какое отношение имеет мнение националистов к желаниям прихожан, совершенно непонятно.

– «Мы хотим единства, в этом сила.Мы желаем, что бы каждый верующий был в Православной Церкви Украины и возрождал свою национальную самобытность. УПЦ МП чужда украинцам, она привносит чуждые традиции, воздействует на разум прихожан, сеет в умах сомнения в собственной силе и самостоятельности, пришло время с этим покончить!» – говорится в распространённом заявлении.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...