Что ждут на Украине от выборов 2019

Что ждут на Украине от выборов 2019

Медвечук рассказал о том, что поможет решить конфликт на Донбассе
Медвечук рассказал, что спасёт Украину как страну
Теперь мы то точно узнаем, фэйк это или нет…

В преддверии президентских выборов на Украине в 2019 году, многие эксперты в сфере политики начали уже пророчить различные варианты развития событий, в особенности интересно «высказались» в украинском издании «Зеркало недели».

Так, в соответствующей публикации описан почти апокалиптический для нынешнего оккупационного режима сценарий, в котором, по итогам президентских, и следующих после них парламентских выборах страна будет развалена на несколько частей.

Прежде всего, журналисты ожидают три тура выборов (два весной и еще один осенью) и по их итогам в парламенте скорее всего будет создано весьма непопулярное у «патриотов» большинство в парламенте страны, которое в некоторых круга классифицируется как «прокремлевское», а в частности Виктор Медвечук.

И как прогнозируют журналисты, это будет катализатором процесса распада Украины, так как в западной её части начнутся процессы сопротивления победившей «русской осени». А будут они выражаться скорее всего, в протестах основанных на непризнании результатов выборов. И такие группы людей будут в каждом населенном пункте.

Все это приведет к очередной «антитеррористической операции», однако уже на Западной Украине, последствиями которой будет сепаратизм в этих регионах, которые «уйдут» в Европу.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...