Украинская власть не боится теперь выступать против западных СМИ

Украинская власть не боится теперь выступать против западных СМИ

США выходом из «ядерной сделки» с Ираном инициировало мировой военно-политический кризис
Помпео и США, маразм и русофобия зашкаливают…
Что пишет про Томос для Украины западная пресса

Международный скандал из-за лишения аккредитации в зоне АТО главы корреспондентского пункта австрийского телеканала ORF Кристиана Вершютца разгорается в Европе всё сильнее. Официальные претензии по сей день со стороны Киева ему не выдвинуты, однако на неофициальном уровне журналист был внесён в список «прокремлёвских». А в него, как известно, с 2014-го и по сей день, может попасть любой журналист, который стремится придерживаться к мировым стандартам средств массовой информации.

Именно в этом и заключается «вина» австрийца, ведь с позиции нынешнего киевского режима под стандарты журналистики попадает только то, что было выдано в виде темников от этой самой власти, а другая точка зрения – расценивается как «пропаганда страны агрессора».

В этой связи совершенно неудивительно, что на Западе, ещё четыре года назад симпатизировавшие «победе молодой демократии», сейчас осознали, что коррумпированный режим в Украине сменил полудиктаторский коррумпированный режим.

В таком же русле и отказ в аккредитациях для представителей западным средств массовой информации, которые работают в Украине. Австрийский телеканал, это пожалуй один из немногих примеров, который не постеснялись и вынесли на всеобщее обозрение. В то время как остальные западные средства массовой информации плюются от «свободы слова» по-украински, однако молчат, чтобы это не сошло за помощь Москве.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив