Роковые русские женщины

Роковые русские женщины

Одессу провоцируют на пожар?
Экономия на выездах: печальные итоги медреформы
Власть проигнорировала День освобождения Киева от нацистских захватчиков, но народ помнит

На днях стало известно, что малазийский монарх неожиданно решил отречься от трона. Утверждается, что  его отречение связано с тем, он недавно женился на экс-королеве красоты России, и об этом пишут все западные средства массовой информации.

Стоит отметить, что Султан Мухаммад V – первый король в истории страны, который отказался от престола с момента получения Малайзией статуса независимого государства от Великобритании в 1957-м.  В Королевском доме объявили о том, что отречение вступило в силу незамедлительно, однако называть причину такого шага отказались.

В свою очередь отмечается, что почти пятидесятилетний Мухаммад V еще с начала ноября месяца не занимался своими королевскими делами, а чуть позже начали появляться настойчивые слухи о том, что он взял в жёны молодую Оксану Воеводину, которая в 2015-м получила титул «Мисс Москвы». А сейчас фотографии с церемонии это подтверждают.

 Со слов британского издания «The Times» пышное торжество прошло в одном из концертных залов подмосковного посёлка Барвиха, который известен обширным обитанием российских знаменитостей, олигархов и высокопоставленных чиновников. 25-летняя Оксана Воеводина уже приняла ислам и теперь носит хиджаб.

Молва о том, что монарх возможно отречется от престола начали появляться ещё неделю назад. И дело не в том, что по законам Малайзии король не может жениться на иностранке, просто многие в королевстве начали переживать о возможной коронации бывшей Мисс-Москва.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...