Роковые русские женщины

Роковые русские женщины

Казино «Украина»: игорный бизнес теперь легален (часть 3)
Почему граждане «братских республик» СССР относились к россиянам свысока? РСФСР была в составе СССР в качестве «Золушки»
Рейтинг Макрона продолжает падать

На днях стало известно, что малазийский монарх неожиданно решил отречься от трона. Утверждается, что  его отречение связано с тем, он недавно женился на экс-королеве красоты России, и об этом пишут все западные средства массовой информации.

Стоит отметить, что Султан Мухаммад V – первый король в истории страны, который отказался от престола с момента получения Малайзией статуса независимого государства от Великобритании в 1957-м.  В Королевском доме объявили о том, что отречение вступило в силу незамедлительно, однако называть причину такого шага отказались.

В свою очередь отмечается, что почти пятидесятилетний Мухаммад V еще с начала ноября месяца не занимался своими королевскими делами, а чуть позже начали появляться настойчивые слухи о том, что он взял в жёны молодую Оксану Воеводину, которая в 2015-м получила титул «Мисс Москвы». А сейчас фотографии с церемонии это подтверждают.

 Со слов британского издания «The Times» пышное торжество прошло в одном из концертных залов подмосковного посёлка Барвиха, который известен обширным обитанием российских знаменитостей, олигархов и высокопоставленных чиновников. 25-летняя Оксана Воеводина уже приняла ислам и теперь носит хиджаб.

Молва о том, что монарх возможно отречется от престола начали появляться ещё неделю назад. И дело не в том, что по законам Малайзии король не может жениться на иностранке, просто многие в королевстве начали переживать о возможной коронации бывшей Мисс-Москва.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...