“Слуга урода”

“Слуга урода”

Зеленский интригует на счет своей кандидатуры на пост президента
Предвыборная кампания Зеленского
Бойко раздаёт обещания и критикует политику Зеленского

Постпраздничная тема со скандальным выдвижением в кандидаты в президенты комика Зеленского. Выдвижение произошло, а теперь поговорим о последствиях, ведь как следовало ожидать, против главы «95-го квартала» уже во-всю стартовала кампания по чёрному пиару. Причём оперативность этой кампании поражает.

Уже с первых числах января пользователи «Youtube» были осчастливлены появлением ролика под названием «Слуга урода». Причина оперативности известна, но к Рождеству этот ролик был проплачен как рекламный и к сегодняшнему дню уже набрал более миллиона просмотров.

Кто закинул денег для раскрутки ролика – совершенно очевидно, потому как бренд «Слуга урода» был рождён порохоботами еще месяц назад, однако проплаченный пиар дал ход этому термину во внешнюю среду.

Стоит признаться, кампания и впрямь не глупа, потому как основная часть электората Зеленского это пользователи интернет, и сам «Квартал» смотрят куда чаще в Ютюбе, чем по «Плюсам».

Другой разговор это то, насколько негативен для данной аудитории образ «урода» Коломойского. Однако, на фоне оффшорных скандалов Порошенко, Беня с его историями выглядит куда скромнее.

А значит, «Слугу урода» можно больше сравнить с агиткой для простачков, а также для тех, кто ненавидит всех олигархов. Поэтому, будем ждать появления ролика на ТВ.

Слуга Урода - епізод #1

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...