Весьма интересные вещи происходят в Армении

Весьма интересные вещи происходят в Армении

Крупнейшие Российские партии: чего не хватает в нашей политике?
Россия приступает к разработке ракет средней и меньшей дальности, — Лавров. Песков ответил на вопрос о возможности оштрафовать Путина. Кремль прокомментировал сокращение числа врачей в России, а также другие новости
Лавров рассказал о мании безнаказанности Евросоюза. Страны G7 упрекнули в посягательстве на суверенитет. Бывший министр рассказал о нежелании Байдена проводить рейд против бен Ладена.

На прошедшей неделе по всем средствам массово информации прошло известие о том, что в Армении произошел майдан и действующий премьер-министр в следствии этих событий подал в отставку, как того требовали протестующие.

Естественной реакцией, как обычных людей, так и большинства «экспертов» была банальная истерика, которая заключалась в причитаниях по типу того, что «Россия опять профукала очередную страну», что «Америка смогла опять обыграть Россию и поджечь еще одного союзника РФ» и всё в таком духе. Стон, ор, плачь стоял и стоит огромный. Вот только в этом всем появился один, весьма интересный нюанс, который заключается в том, что лидер протестного движения в Армении Никол Пагинян встречался на днях с российской делегацией которая состояла из депутатов и сенаторов.

И вот эти депутаты и сенаторы, в лице одного из участников заместителя председателя комитета Государственной Думы Российской Федерации по делам Содружества Независимых Государств Виктора Водолацкого, по результатам данной встречи публично так сказать отчитались – он сделал заявление, в котором они заявили, что Пагинян, в сфере внешней политики строго ориентирован на Российскую Федерацию.

Кроме того, со слов депутата в экономической сфере Пагинян заинтересован в Евразийском экономическом союзе. В сфере безопасности он выступает за членство страны в Организации Договора о коллективной безопасности, а также за продолжение размещения 205 бригады на территории страны, а также охране границы силами и российских пограничников.

Из этого, вышеуказанного следует сделать по крайней мере два вывода:

  1. Зачастую ситуации далеко неоднозначные;
  2. Спешить с выводами, истериками и прочей тому подобной реакцией никогда не следует.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...