ВКО посоветовала Порошенко поговорить с женой…

ВКО посоветовала Порошенко поговорить с женой…

Долгий реванш или как за русской Украиной протянулась рука из гроба (часть 3)
Аннегрет Крамп-Карренбауэр: Евросоюз должен быть намного жёстче с русскими
О военных преступниках и военных преступлениях…

У Порошенко явно после-новогоднее похмелье, иначе как объяснить его требование к России дать ответ на вопрос, с какой целью и по какому праву на Крымском полуострове установлены дивизионы С-400. ЗРК «Триумф» дислоцированы в районах Феодосии и Керчи. Гарант Конституции Неньки так же отметил, что такие действия со стороны Москвы недопустимы, что Киев не позволит безнаказанно заниматься милитаризацией Чёрного моря и обязательно ответит на провокационные действия соседней страны-агрессора.

На своё возмущённое высказывание в сети Пётр Лексиич получил соответствующий ответ в Твите Воздушно-космической обороны (ВКО РФ). Администраторы страницы посоветовали Порошенко требовать что угодно у своей жены, а не у России.

Напомним. что дивизион современной ПВО заступил на боевое дежурство в районе Джанкоя в конце прошлого года. ЗРК обеспечивают российскому полуострову защиту от всех типов воздушных угроз от вероятного противника. В Крыму в прошедшем году проводилась неоднократная отработка действий расчётов системы противовоздушной обороны в условиях, приближенных к боевым.

В районе двадцатых чисел прошедшего месяца в сети появилось видео, на котором видно проведение передислокации комплексов в район Керченского пролива. В МО объяснили перемещение возможностью провокаций со стороны Запада и киевской хунты на данном направлении.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...