Украина сегодня

Украина сегодня

Киевский суд признал посла Украины в Канаде виновным в даче ложных показаний. Зеленскому советуют распускать Раду, не обращая внимания на демарши Парубия и Ко. Арестован экс-командующий Нацгвардией Украины, и другие новости
Интервью с Олегом Неменским. Ключевые события на Украине 2018. Об оппозиции
Ставка Порошенко на СБУ не сработает: План фальсификаций будет сорван. Сайт ЦИК Украины можно взломать за 3 минуты. Россия направила Украине ноту о нарушении Договора о дружбе и другие новости

Климкина сравнили с одержимым ядерной войной албанцем

Заявления главы Министерства иностранных дел Украины Павла Климкина о запрете въезда в страну гражданам Российской Федерации и закрытии избирательных участков на территории России напоминают действия лидера коммунистической Албании Энвера Ходжа, который всех объявил врагами и пугал ядерной войной. Такое мнение в эфире украинского телеканала «NewsOne» выразил эксперт политолог Кость Бондаренко, передает издание «ПолитНавигатор».

Интернет-стратегия Зеленского не поможет ему на выборах – эксперт 

Украинский шоумен Владимир Зеленский, заявивший о своих президентских амбициях, пытается использовать новые технологии работы с людьми, но это еще не гарантирует, что ему удастся набрать много голосов на выборах. Такое мнение выразил эксперт-политолог Даниил Богатырев, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Эксперт отметил, что Зеленский со своими политтехнологами решили вести кампанию весьма необычным для Украины способом – интерактивно.

«Циничные эксперименты над людьми»: депутат Рады оценил украинские реформы в сфере образования и медицины

Один из кандидатов на пост президента Украины, депутат от партии «Оппоблок» Александр Вилкул заявил, что проводимые Киевом реформы в отраслях медицины и образования являются «циничными экспериментами над людьми». Депутат отметил, что все реформы должны улучшать качество жизни населения, но в действительности на Украине качество жизни лишь падает, передает издание «ФАН».

Британцы отнесли Украину к странам с «гибридной демократией»

Украину отнесли к странам с «гибридной демократией», об этом говорят составители рейтинга стран из британского издания «The Economist», передает «ФАН». Специалисты считают, что политический строй нынешней Украины можно отнести к такому понятию, как «гибридная демократия». В целом, в рейтинге было представлено 165 стран и две территории. Страны были поделены по четырем категориям: «полная демократия», «ущербная демократия», «гибридная демократия» и «авторитарный режим».

Ляшко гарантирует свой выход во второй тур президентских выборов

Украинская «Радикальная партия» выдвинет своего главу Олега Ляшко кандидатом в президенты Украины во время съезда политической силы, который анонсирован на 21.01.2019. Сам О.Ляшко заявил, что способен выйти во второй тур президентских выборов, а также он пообещал написать программу «по заявкам избирателей». Эта программа будет утверждена на съезде партии, передает издание «Украина.ру».

Порошенко отправил войска в Африку

Как стало известно, президент Украины Петр Порошенко подписал указ о направлении военнослужащих ВСУ для участия в многопрофильной интегрированной миссии ООН по стабилизации в африканском государстве Мали. Соответствующий указ опубликован на сайте президента. Таим образом в Африку направятся украинские военные численностью до 20-ти человек.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив