Говорить об этом считается признаком дурного тона

Говорить об этом считается признаком дурного тона

ЦИК Украины принял решение не проводить голосование в России
Изет Гданов: «Механик Погодин» будет стоять у причала в Херсоне три года
На Украине заговорили о создании на границе с Крымом комнат для жалоб на Россию

Нынешняя украинская власть каждый раз пытается доказать населению то, что «незалежная» после так называемой революции гидности не только избавилась от «московского ярма», но и занимает лидирующие позиции в той или иной области производства. Например, недавно все украинские СМИ сообщили украинцам о лидерстве Украины по уровню продажи подсолнечника, тогда же укрожурналисты заявили о рекордных продажах за рубеж грецкого ореха, одним словом- аграрная империя, забывая при этом сообщить украинцам, что незалежная давным-давно утратила одно из лидирующих мест в самолетостроении, создании турбин для атомных станций итд.

Нынешняя Украина уже давно перестала быть индустриальной державой, а непрерывные «революции» окончательно добили, некогда могучий промышленный потенциал, доставшийся ей в наследство после развала Советского Союза, но о таких достижениях укропатриоты предпочитают умалчивать.

Впрочем, безусловное лидерство у нынешней «незалежной» безусловно есть,  например Украина в Европе лидирует по уровню коррупции, самое бедное население на Европейском континенте также проживает на Украине, лидирует также по темпам дэиндустриализации. Но говорить об этом считается признаком дурного тона. Другой разговор если в укроСМИ рассуждают о получении Томоса или «остаточне прощавання» з Россией. Об этом, патриоты могут говорить с упоением и долго. И тем не менее, реальная жизнь берет свое, а реальность такова – разочарование и безработица приводит к тому, что наиболее трудоспособное население покидает страну победившей революции и если трудовая миграция будет продолжатся прежними темпами, то неизбежно Украина станет лидером по уровню потерь трудовых ресурсов.  Что по сути дела, приведет к депопуляции, о чем уже откровенно говорят украинские эксперты.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив