Новости вечер 10 января

Новости вечер 10 января

Зеленский устроил пропагандистский спектакль вокруг разгромленных «киборгов». Нефтяная война Лукашенко ударит по Украине. В Киеве попросили Путина об экстрадиции Поклонской на Украину, а также другие новости
Партия Зеленского за месяц растеряла более 4,5% рейтинга. МИД Украины сделал заявление по голосованию в Крыму по поправкам к Конституции РФ. Копатько: Украина будет засылать новых и новых диверсантов в Крым.
Кравчук рассказал об «особом статусе управления» для Донбасса. Украинцев разгневали вкусы молодежи, предпочитающей российские хиты. Глава украинской разведки обвинил Россию в «перекрытии кислорода».

В конгрессе США предложили вводить санкции за помощь Сирии

В конгрессе Соединенных Штатов Америки представили новый законопроект, который предусматривает применение ряда дополнительных мер в связи с ситуацией в Сирии. Таким образом, конгресс предлагает президенту США ввести санкции в отношении лиц, сознательно предоставляющих финансовую помощь, материальную или любую другую сирийскому правительству.

Захват российского судна «Норд» был тщательно спланирован украинскими властями, — адвокат

Захват российского рыболовецкого судна «Норд» тщательным образом был спланирован правительством Украины. Об этом заявил Максим Могильницкий, являющийся руководителем украинского адвокатского объединения «Могильницкий и партнеры», адвокаты которого представляют интересы крымских рыбаков. По его словам, он не имеет сомнений в том, что Киев все спланировал крайне тщательно.

Эксперт объяснил рост цен на бензин в России

Эксперт рассказал, что рост цен на бензин в Российской Федерации является относительно небольшим, поскольку есть сдерживающие факторы в виде достигнутых с правительством России в ноябре 2018 года соглашений.

Парагвай разрывает отношения с Венесуэлой

Как стало известно, президент Парагвая Марио Абдо Бенитес заявил, что страна разрывает отношения с Венесуэлой, а также закрывает там свое посольство, сообщает «CNN». Также отмечается, что весь дипломатический персонал Парагвая будет отозван.

Юристы разрешили Трампу объявить режим ЧП

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп пока что не намерен вводить режим чрезвычайного положения в Америке, но готов это сделать при отсутствии результатов переговоров с демократами. Юристы подтвердили, что Трамп имеет полное право объявить ЧС в стране в следствие ситуации на южной границе, сообщает «РИА Новости».

На Украине создан Стратегический комитет, который будет решать политические разногласия — СМИ

В ходе сегодняшнего заседания Кабинет Министров Украины принял решение создать правительственный Стратегический комитет, который также будет заниматься вопросами политических разногласий в органах исполнительной власти, передает «Страна.UA». Этот комитет также будет заниматься рассмотрением вопросов реализации приоритетных реформ, вопросами концептуальных, стратегических и программных документов правительства.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...