Новости России – утро 11 января

Новости России – утро 11 января

Евросоюз направил Украине помощь для борьбы с наводнением. Финляндия ждёт украинцев: сколько и зачем? Украина не попала ни в «красный», ни в «зеленый» список стран, гражданам которых разрешат въезд в ЕС.
Украина откроет границу с Молдавией и Словакией 1 июня. Журавко предсказал распад Украине, навязывающей гражданам лживую историю. Потерявший сына бизнесмен призвал Зеленского остановить «беспредел» на Украине.
«Мы просто утонем» – киевские майданщики надеются, что РФ не уйдет из Донбасса. Бойко: Власть продолжает бороться против эпидемии «вслепую», а также другие новости Украины

Альпинисты, рупоры и та самая лопата: Петербург вступил в борьбу со снегом

В городе Санкт-Петербург усилили комплексные снегоуборочные мероприятия. В частности, на Суворовском проспекте прошла комплексная очистка территории от снега и льда. Перед этим, временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов устроил чиновникам и главам районов «взбучку» за неэффективные снегоуборочные работы, а также распорядился выдать главам всех районов «по лопате», передает «ФАН».

Украина потребовала от Twitter заблокировать МИД РФ в Крыму

Посольство Украины в Великобритании сообщило о том, что Киев обратился к Twitter с требованиями заблокировать аккаунт МИД Российской Федерации в Крыму. По словам дипломатов, в службу поддержки соцсети было направлено официальное обращение, передает издание «MK.RU».

В Госдуме ответили на призыв Украины заблокировать Twitter МИД России в Крыму

Призыв Украины к Twitter о блокировке аккаунта МИД Российской Федерации в Крыму является элементом политического давления, как рассказал член комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Вадим Деньгин, сообщает «Русвесна».

Суд 15 января рассмотрит ходатайство ФСБ о продлении ареста украинским морякам

Суд в Москве 15.01.2019 должен рассмотреть ходатайство Федеральной службы безопасности Российской Федерации о продлении ареста украинским морякам с кораблей Военно-морских сил Украины, которые были задержаны при провокации с нарушением границы российских территориальных вод в Керченском проливе, передает ТАСС.

Тушинский тоннель открыли после затопления

В Москве на Волоколамском шоссе на северо-западе возобновилось движение автотранспорта после подтопления Тушинского тоннеля из-за обвала грунта в Канале имени Москвы. Сейчас транспорт движется по тоннелю в обоих направлениях в обычном режиме, передает издание «MK.RU».

Врио губернатора Сахалинской области осудил спекуляции на тему «передачи» Курил

Курильские острова являются «российской землей», а разговоры о якобы возможной их передаче Японии остаются спекуляциями, заявил временно исполняющий обязанности губернатора Сахалинской области Валерий Лимаренко. Он напомнил, что жители региона выступают резко против передачи островов Японии, передает «riafan.ru».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...