Украина-Россия-Европа-США

Украина-Россия-Европа-США

Европа помогла затишью на востоке Украины
Меркель будет тяжело
Немецкий политик возмущён угрозами США ввести новые санкции против Северного Потока – 2

«Европейские инвестиции» на Украину оказались очередным враньём

«Европейские инвестиции» в экономику Украины в действительности — это средства киевских коррупционеров-олигархов, которые вывели деньги в офшоры на Кипр. Об этом заявил российский политолог Сергей Марков в эфире телеканала «Россия-1», передаёт «ПолитНавигатор».

В единственном в истории ЧП с поставкой газа в Европу виновата Украина 

Россия показывает себя в качестве надежного партнера в течении 50-ти лет, даже во времена «холодной войны», обеспечивая поставки газа в Европу. Единственный перебой с этими поставами произошел по вине Украины в 2009 году. Об этом рассказал директор Фонда национальной энергетической безопасности Константин Симонов в эфире телеканала «Россия-1», передаёт «ПолитНавигатор».

Невелика потеря: В Совфеде прокомментировали отказ Трампа от участия в Давосском форуме

Если президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп не будет присутствовать на Всемирном экономическом форуме в Давосе, то на сам форум это никак не повлияет, рассказал «РИА Новости» глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев. Ранее Трамп заявил, что может и не присутствовать на форуме в Давосе из-за бюджетного кризиса.

В Минфине США подтвердили намерение снять санкции с РУСАЛа

Глава Министерства финансов Соединенных Штатов Америки Стивен Мнучин после встречи с американскими конгрессменами подтвердил намерение снять санкции с РУСАЛа, En+ и «Евросибэнерго», передает ТАСС. При этом он добавил, что американские санкции могут быть возобновлены, если компании нарушат требования Минфина США.

Глава МИД Германии резко ответил США про «Северный поток – 2»
Глава Министерства иностранных дел Германии Хайко Маас заявил, что газопровод «Северный поток-2» не является проектом только России и ФРГ и имеет общеевропейское значение, а потому его судьба должна обсуждаться в Европе, а не в Соединенных Штатах Америки. «Вопросы европейского энергетической политики должны решаться в Европе», – завил дипломат, передает издание «mk.ru».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...