Украина должна вести свою пропаганду на Донбассе – Д.Попович

Украина должна вести свою пропаганду на Донбассе – Д.Попович

Тимошенко обещает вернуть Донбасс мирным путем, но на условиях Украины
ОБСЕ в лице своего бывшего руководителя миссией на Донбассе, показало свою ангажированность
Украинцы ждут прекращения войны от будущего президента страны – соцопрос

Украина должна приложить силы для того, чтобы убедить жителей Донбасса в том, что их главный враг – это Россия, а не Украине. Об этом заявил украинский военный эксперт Денис Попович, как указывает журнал «Фокус».

Эксперт заявил, что войну на Донбасс принесла Россия и Украина должна путем информационной кампании донести это жителям неподконтрольных Киеву территорий. Украина должна пояснить, что не желает расправы над теми, кто «повелся на чужую пропаганду» и взял оружие в свои руки, этих людей необходимо «вернуть к нормальной жизни».

Д.Попович выразил мнение, что этого можно добиться путем распространения с украинской стороны соответствующих листовок, агентурной работы, а также путем трансляции соответствующего материала на неподконтрольную территорию.

Отметим, что в то же время на Украине регулярно слышны противоречивые заявления, что в ЛДНР живут только предатели и преступники, которые должны понести наказание. Потому, учитывая все нарушения перемирий с украинской стороны, всю агрессию Киева и соответствующие враждебные заявления, мнение Д.Поповича является крайне противоречивым.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...