Призывая Призывая к спокойствию.

Призывая Призывая к спокойствию.

Украина. Падение в средневековье 
ДРСМД, Посейдоны неуязвимы, Украина и графитовые бомбы, самолёты-шпионы США у границ России и супертелефон с криптозащитой от «Ростеха»
Скандал в раде: Климкин, вода для крымчан и требования «Оппоблока»

Речь идет о двух статьях Игоря Друзя “Взрывной эффект Томоса: Поражение Церкви и Русского мира, к сожалению, весьма велико” rossiyaplyus.info/33443521-342/ и “Американские похитители Рождества. Дискриминация христиан руководством США в своей стране и за ее границами носит все более вызывающий характер.” ren.tv/blog/377160

Да! Идет война, адепты золотого тельца пытаются уничтожить все, что дорого социализированным людям. В данный момент, официально, мы проиграли Украину. При всей своей беззаконности Томос – удар по православию, удар по истории наших предков, их вере, их успехам и победам.

Но так ли абсолютны эти победы? В начале 2015 года, когда, по утверждениям “злых языков”  банда имени циничности Суркова, от лица администрации российского президента уничтожало партизанское движение на территории Украины, то же казалось, что мир перевернулся и закончился. Люди, утверждавшие, что они из администрации заказывали партизанам акции, которые были подготовлены на уничтожение партизан и не существенны. Заказывались мероприятия под камеру, “для отчетности”, а потом записи оказывались у Правого Сектора и СБУ.

Таким именно образом партизанское сопротивление было уничтожено и поняв это, стало понятно главное.

Проблема Украины в проблемах России.

Россия не готова принять на себя окраинные территории и позволяет создавать из Украины заповедник русофобствующих террористов.

Томос, конечно, удар сильный, но, не сильнее чем десятки тысяч убитых, покалеченных и изнасилованных и в отношении Томоса нужно реагировать так же как и в отношении всего остального беззакония направленного против русских. Эта беда чисто украинская и умрет Томос вместе с Украиной так же, как и украинский нацизм.

Сейчас главное, не допустить уничтожения самой России. А уничтожать ее будут псевдо советскими настроениями.

С одной стороны, России подсовывают социопатов в роли представителей государства, с другой, но тот же источник врет нам о том, что мол в СССР такого чиновничьего беспредела не существовало. И агенты влияния, вроде малообразованного Семина и самодовольного Кукргиняна, все эти немарксистские кружки, готовят майданы в России. Именно с этим нам и надо бороться в данный момент.

Мы проиграли Украину потому, что еще не победили в России. И если на Украине чётко прослеживается хазарский след и вся ее русофобия имеет корнями хазарщину или галицкую униатщину. То в России мало униатов, зато хазар – русофобов полно. Они в губернаторах и мэрах, в банкирах и актерах. И пока мы идеологически не победим русофобов и социопатов в России, даже мечтать о возвращении Украины  не следует.

Конечно, правы те кто видит не минуемый развал экономики Украины и верно выстроив цепочку можно предсказать самоуничтожение украинской идеи как таковой, вместе с бандеровщиной и томосом. Но вот с хазарщиной будет сложнее. И Украину вновь попробуют сформировать как паразита на теле России, так как пытаются сейчас формировать Крым.

Так что доррпогие друзья, пока есть Украина будет и Томос и гейпарады (это не одно и то же ? Вы увереныв?), будут концлагеря и обстирелды жилых домов Донбасса, запреты языка и реальной истории, уничтожение науки и культуры.

А Украина перестанет существовать тогда, когда Россия будет готова принять в владения свои земли, пока, этого нет.

Так что спокойно и упрямо воюем с майдановцами в России, от неомаркистов до чиновников и банкиров, и те и другие – паразиты ловящие рыбу в мутной воде.animat

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив