Секреты итогов военного положения. Что скрыла власть?

Секреты итогов военного положения. Что скрыла власть?

Реакция украинского рынка на введение военного положения
Военное положение создает новый раскол на Украине – политолог
За время военного положения Украина не пропустила больше 1,5 тысяч россиян

Укровлада на днях решила подвести итоги военного положения, полностью их засекретив. Именно так у Порошенко ответили на запросы средств массовой информации, которые попросили предоставить этот документ. Стоит отметить, что определённую логику в данном запрете найти можно, ведь, если в документе, который был утверждён СНБО, например, значатся места дислокации военных или что-то подобное, тогда ладно. Но, вероятнее всего, никаких координат воинских частей в решении СНБО не было, поэтому трудно предположить, какие секреты украинская власть решила спрятать в засекреченном документе.

Скорее всего, тайна только в том, что никакого решения СНБО не было и вовсе. Может быть, Министерство обороны и предоставило некий отчёт о проведении совместных с полицией патрулей, ну или, в крайнем случае, о передислокации военных. И это всё. Потому как отчёт про реальные итоги военного положения должны были составлять не военные, а скорее политтехнологи, однако заниматься рассмотрением такого отчёта на СНБО, да ещё и в присутствии Авакова, не решились.

В этом случае, это может объяснить всю эту секретность, потому что в этом отчёте наверняка были выводы о том, насколько военное положение сказалось на позициях Порошенко и его рейтингах, кроме того, были даны рекомендации касательно того, стоит ли пытаться вводить военное положение ещё раз и при каких обстоятельствах.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив