На Кейт Миддлтон обрушились женщины

На Кейт Миддлтон обрушились женщины

Победа в Сирии – необходимость для России
США продолжают придумывать способы давления, а Россия мало обращает внимание на все эти выпады Запада
Мнение. Тихий переворот на Украине (часть 3)

Двадцать третьего апреля Кейт Миддлтон родила сына. Эта новость обрадовала всю Великобританию. Это третий ребенок принца Уильяма и его супруги и второй сын. В тот же день Кейт Миддлтон вместе с принцем и новорожденным сыном вышла поприветствовать журналистов. Сделанные фотографии вызвали бурную реакцию не только у женщин, но и у мужчин. При этом представители сильного пола заявили, что именно так и должна выглядеть мать троих детей. А дамы разделились на две категории. Одни осудили герцогиню Кембриджскую за то, что она, едва родив, тут же принялась приводить себя в порядок для фотосессии, а другие усомнились в том, что она родила именно в этот день.

Собственно, доказать никто ничего не может. Однако дошло даже до того, что женщины устроили в социальных сетях флэшмоб, выкладывая свои фотографии после родов. Герцогиня Кембриджская действительно выглядит на крыльце так, будто не сына родила, а вышла прогуляться по парку.

Принц Уильям, общаясь с представителями прессы, рассказал, что его сыну досталось «сильное» имя, однако назвать его отказался. Лишь спустя четыре дня стало известно, как же зовут очередного наследника британского престола. Новорожденного принца назвали Луи Артур Чарльз. Первое имя было дано в честь адмирала Луи Маунтбеттена, дяди и наставника принца Филиппа. Второе имеется в полных версиях имен принцев Уильяма и Гарри. Проще всего с Чарльзом – в честь принца Уэльского.

Известно, что у маленького принца уже есть собственный титул. Официально он звучит как «Его Королевское Высочество Луи Кембриджский». Прежде титул «Его Королевское Высочество» был только у Джорджа, старшего сына принца Уильяма.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...