Выборы на Украине, Донбасс, отток населения и прочее

Выборы на Украине, Донбасс, отток населения и прочее

Поздравляем всех защитников и защитниц с праздником доблести, мужества, чести и любви к родине
Коломойский призвал Генпрокурора Украины возбудить уголовное дело против Порошенко. Херсон отвалится от Украины и без Путина- Журавко. Украина снова заблокировала Приднестровье.
Украинские власти забыли про обещанные бывшим пленным деньги и квартиры. На Украине раскрыли число получивших биометрический паспорт жителей ДНР и ЛНР. Быстряков рассказал, ждет ли Украину успех на «Евровидении-2020».

После выборов Украину может покинуть половина страны

После того, как на Украине пройдут выборы, страна может потерять половину населения. Такой прогноз озвучил известный киевский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон в эфире телеканала «112-Украина», передает «Политнавигатор». По его словам, если украинцы поймут, что снова выбрали негодяев, то начнут покидать страну в массовом порядке.

Прозрение волонтера ВСУ: «Если не уступим Донбассу, развалимся на части»

Если Украина не пойдет на уступки Донбассу, а также если не найдет предмета для объединения страны, то вскоре вся территория страны будет поделена между собой на несколько государств. Об этом заявил известный шоумен, волонтер, помогавший боевикам т.н. АТО, Алексей Мочанов в эфире телеканала «НАШ», передает издание «Политнавигатор». Он пояснил, что ранее была Чехословакия, сшитая из Чехии и Словакии. Чехи не очень любили словаков, словаки – не очень чехов, и в итоге страна разошлись. Так может произойти и с Украиной.

Пенсии на Украине сократились вдвое за последние пять лет

За последние 5 лет на Украине больше, чем в два раза сократился минимальный размер пенсии и прожиточный минимум. В то же время, тарифы на коммуналку и цены на продукты продолжают расти. Об этом рассказал лидер общественного движения «Украинский выбор — право народа» Виктор Медведчук. Он отметил, что минимальная пенсия с 2013 года сократилась с 118,8 доллара до 53,2%, в гривнах – с 3359 гривен до 1497 гривен. За это же время газ подорожал в 11,8 раз – с 725 грн до 8550 грн за тысячу кубометров, передает «Русвесна».

Бывший украинский министр рассказал, как европейские стандарты привели к обвалу торговли в стране

Из-за стремления вступить в Европейский союз и разорвать связи с Российской Федерацией Украина потеряла ряд отраслей экономики и производства. Об этом заявил бывший глава МИД Украины Леонид Кожара, передает «ФАН». По его словам, внешний торговый баланс за 5 лет сократился фактически на половину. За последние годы Украина потеряла сотни рабочих мест. Экс-министр уточнил, что, прежде всего, потери понесла химическая отрасль.

Порошенко уверен в выходе Украины «из зоны риска» за годы его президентства

Президент Украины Петр Порошенко убежден, что за годы его президентства Украина якобы вышла «из зоны риска», а правительство страны смогло «обеспечить макрофинансовую стабилизацию». Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Самое главное у нас точно позади. Двигаемся вперед!» — говорится в посте, передает «ФАН».

На руках кукловодов Зеленского – кровь русских Донбасса 

Шоумена и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского не следует воспринимать как несущего оживление в политическую жизнь Украины, поскольку на руках у стоящего за ним олигарха Игоря Коломойского кровь русских Юго-Востока, а сам шоумен выполняет роль ширмы, за которой грязные дельцы проворачивают свои сомнительные схемы. К такому мнению во время конференции в Москве пришли российский политолог Борис Межуев и директор Института русского зарубежья Сергей Пантелеев, передаёт «ПолитНавигатор».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...