Мнение населения Украины, последние соцопросы

Мнение населения Украины, последние соцопросы

Особенности украинской избирательной компании
Предвыборный пир духа
Как я вижу развитие ситуации на Украине

Более 60% украинцев считают, что страна движется в неверном направлении

Порядка 62% жителей Украины недовольны курсом, которым движется страна. Причиной тому являются война в Донбассе и растущие тарифы. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, представленные Институтом анализа и прогнозирования. Социсследование показало, что 62% украинцев считают, что их страна движется в неправильном направлении, и всего лишь 28% оценивают избранный курс положительно. Оставшиеся 10% респондентов затруднились дать ответ.

Рейтинг кандидатов в президенты на Украине по соцопросу

На тему предстоящих президентских выборов была проведена масса различных соцопросов. Согласно им, 70% украинцев планируют обязательно проголосовать. Интересным является тот факт, что половина из них не верит в честность проведения выборов, но проголосовать считает своим долгом. С выбором уже определились 37% избирателей. Основная часть этих людей поддерживает Ю. Тимошенко, П. Порошенко, Ю. Бойко, А. Гриценко и В. Зеленского.

Украинцы не верят в будущее страны – соцопрос

Большинство украинцев считают жизнь в своей стране невыносимой, и не верят, что их жизнь может измениться к лучшему в ближайшее время. Свидетельством тому являются результаты социологического опроса, проведенного Фондом «Демократические инициативы» имени Кучерива. Результаты исследования гласят, что невыносимой жизнь на Украине считают 46% респондентов, а 36% назвали ее тяжелой. При этом, 52% респондентов заявили, что не верят в позитивные изменения жизни в стране в течение следующего года.

Украинцы сообщили, что думают о Томосе

По результатам соцопроса, 4% украинцев считают предоставление Томоса об автокефалии историческим событием, 1% убежден, что это могло произойти в любой день и не стоит такого внимания. Однако остальные, а именно 95% респондентов убеждены, что данное решение – это ни что иное, как политическая технология. Всего в данном социальном опросе принимали участие 2100 человек. Данную информацию священнослужитель узнал из обычного соцопроса, который проводили на телеканале «Макси ТВ», информирует ftimes.ru.

Соцопрос очертил тройку лидеров на выборах 2019 года

Партия В.Рабиновича «Оппозиционная платформа – За життя» продолжает уверенно лидировать в рейтингах электоральных симпатий. Об этом стало известно благодаря результатам социологического исследования, которое провел Институт анализа и прогнозирования. Результаты опроса украинцев показали, что в тройку лидеров вошли «Батькивщина» (19,4%), «Слуга народа» (12,9%) и «Оппозиционная платформа – За життя» (11,7%). На четвертом месте партия «БПП Солидарность» (11,4%), на пятом «Гражданская позиция» (11%). Также 5-процентный барьер преодолевает Радикальная партия Ляшко, передает «facenews».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...