Украина, МВФ и долги

Украина, МВФ и долги

Маргарите Симоньян стыдно перед врачами
Трюхан под выборы вдруг стал «безработным киевлянином». Киев неожиданно смягчил свою позицию на переговорах в Минске. Граждане Украины массово ринулись за российскими паспортами, а также другие новости Украины
В Киеве жалуются на ограничения использования американских «военных подарков»

Скоро Украина останется без денег МВФ 

Во время избирательной кампании ни один украинский политик не будет поддерживать сотрудничество с Международным Валютным Фондом, для продолжения которого обязательны такие шаги, как повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Такое мнение выразил исполнительный директор Международного Фонда Блейзера Олег Устенко в эфире телеканала «Рада», передает «Политнавигатор». «Мы прервём сотрудничество с МВФ, мы не сможем удержаться в программе. Я считаю, что после транша, который мы получим, при хорошем раскладе в мае, вряд ли мы сможем дальше продолжать сотрудничать», заявил он.

Украина в этом году отдаст все резервы на выплату старых долгов 

В этом году Украина должна будет потратить все собственные резервы Национального банка страны для погашения старых долгов по кредитам. Об этом рассказал исполнительный директор Международного Фонда Блейзера Олег Устенко, передает издание «Политнавигатор». Украина должна вернуть 6,7 млрд долларов в этом году.

«Не существует великих аграрных держав» 

Будущее «великой аграрной державы», которое США сулили Украине в обмен на разрыв экономических связей с Россией, является обманом. Украине Западом отводится роль полигона для выращивания ГМО-культур. Жизнь украинцев после Евромайдана стала хуже, однако все антибандеровские партии зачищены из легального политического поля страны. «Демократический Запад» закрывает глаза на репрессии и произвол правящего украинского режима. Об этом в интервью «ПолитНавигатору» рассказал экономист Александр Дудчак.

«Хотели гидности? Платите больше, чем все в Европе!» 

Винить в высоких тарифах на газ украинцы должны лишь себя, обманувшись на обещаниях майданщиков в 2014 году о светлом европейском будущем Украины вместо участия в Таможенном союзе с Российской Федерацией. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». Он обрати внимание на то, что Киев после Майдана регулярно повышал цены на газ для населения, хотя импортное топливо использовалось лишь для нужд промышленности, а остальные потребности закрывались добычей газа на территории Украины.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив