НЕ УСПЕЛ ВЫДВИНУТЬСЯ В ПРЕЗИДЕНТЫ, А УЖЕ ПОЛУЧИЛ ПОВЕСТКУ В СБУ

НЕ УСПЕЛ ВЫДВИНУТЬСЯ В ПРЕЗИДЕНТЫ, А УЖЕ ПОЛУЧИЛ ПОВЕСТКУ В СБУ

Реставрация британского колониализма
Сводки с Донбасса 31 мая 2018 года
Английская энергетика. Уголь тоже не выход…

Бывшему министру обороны Украины повестку вручили прямо во время выдвижения

Съезд партии «Гражданская позиция» выдвинул экс-министра обороны Анатолия Гриценко кандидатом в президенты Украины. Служба безопасности оперативно отреагировала на это и вызвала его на допрос к следователю по делу о хищениях военного имущества в значительных размерах. Пока господин Гриценко проходит в качестве свидетеля, однако не исключено, что его статус изменится.

Против кандидата в президенты дал показания его бывший заместитель по министерству обороны Вячеслав Кредисов. В частности, он неоднократно публично заявлял, что, будучи замом Гриценко в 2005-2006 годах, «финансировал личные потребности гражданина по имени Анатолий Степанович Гриценко, ежемесячно выплачивая ему по $25 000, в том числе и на партию «Гражданская позиция». 

Интересной особенностью съезда партии Гриценко стало то, что на нем присутствовали почти в полном составе так называемые «грантососы» – лица, получающие денежные средства от Госдепа США. В частности, народный депутат из фракции «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем призвал Гриценко, львовского мэра Андрея Садового и певца ртом Святослава Вакарчука определиться с «поддержкой единого кандидата от демократических сил».

По умолчанию предполагается, что таким кандидатом станет именно Гриценко. Однако Садовой уже зарегистрировался в качестве претендента и вряд ли снимет свою кандидатуру, поскольку ему надо раскручивать свою партию «Самопомичь», которая уже на ладан дышит.

Что же касается Вакарчука, то с августа месяца прошлого года от него ни слуху, ни духу. Говорят, певец опять плотно подсел на кокс, от чего лечился на протяжении года в лучших клиниках США.

В настоящее время рейтинги Анатолия Гриценко снизились, и он занимает третью-четвертую строку, пропуская вперед Юлию Тимошенко, шоумена Владимира Зеленского и пока еще действующего президента Порошенко, с которым идет «очко в очко».


    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив