Мир. Последние новости

Мир. Последние новости

Возврата нет
Что на самом деле будет вместо «аграрной сверхдержавы»
Каталония не бросит Пучдемона

Глава ВМС объяснил, зачем США направит военные корабли в Арктику

Соединенные Штаты Америки имеют в планах направить военные корабли в Арктику будущим летом. Об этом заявил глава военно-морских сил США Ричард Спенсер, передает «ФАН». По его словам, американские военные корабли будут направлены в Арктику для проверки их работы в высоких широтах. «Зачем нам отправлять корабли в Арктику? Мы должны понять, каково это – работать в таких условиях», — рассказал Спенсер в интервью USNI News.

Нефть поднялась выше $62 за баррель Brent

Стоимость нефти марки Brent поднялась выше $62 за баррель. Это произошло впервые с 13 декабря 2018 г. Цены на нефть растут практически на 1,5%. Brent в плюсе на 1,39%, WTI растет на 1,32%. Ранее нефть марки WTI выросла сразу на 5%, передает издание «Русвесна».

Самолет немецкого министра сломался во время его визита в Африку

Глава федерального министерства экономического сотрудничества и развития Германии Герд Мюллер вернется из турне по странам Африки обычным рейсовым самолетом из-за неисправности правительственного авиалайнера. Об этом сообщил представитель ведомства Олаф Дойчбайн. Сегодня Мюллер и его делегация должны были отправиться обратно в Германию, однако перед вылетом самолет во второй раз поломался.

В Германии оценили ущерб от антироссийских санкций в 100 млрд евро

Общий размер ущерба, нанесенный бизнесу Германии из-за санкций против Российской Федерации, составил 100 млрд евро. Председатель немецкого Комитета по восточноевропейским экономическим отношениям Вольфганг Бюхеле также рекомендовал немецким компаниям продолжать сотрудничество с Российской Федерацией, так как санкции Соединенных Штатов Америки против РФ все еще носят нечеткий характер, передает издание «Русвесна».

В Британии засомневались в сроках окончания Brexit – СМИ

Британский парламент не успеет принять необходимые для выхода из Европейского союза законопроекты до 29.03.2019. Выход Великобритании из Евросоюза может быть перенесен, сообщает в пятницу, 11.01.2019, газета Evening Standardсо ссылкой на источники в британском кабмине. Причиной такой задержки, по мнению министров, может стать тот факт, что британскому парламенту перед Brexit необходимо принять как минимум шесть ключевых законопроектов, в том числе давно откладываемый законопроект о миграции.

Украинцев зовут из России домой на выборы

Ранее Центральная избирательная комиссия Украины закрыла все избирательные участки в Российской Федерации, перенеся их в Грузию, Казахстан и Финляндию. Министерство иностранных дел Украины рекомендовало проживающим на территории России украинцам голосовать по месту своей регистрации в Украине. Об этом в пятницу, 11 января, сообщает УНН, ссылаясь на ответ ведомства. «Гражданам Украины, которые временно находятся в РФ, рекомендуем голосовать по месту своей регистрации на родине», – говорится в сообщении.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив