Закулисье Меланьи Трамп

Закулисье Меланьи Трамп

ВСК – беспрецедентные объёмы работ и территориальный охват
Портнов пообещал «тупым рогатым вшам» исчезновение с карты Украины
Коронавирус и киевский режим. Что ожидает Незалежную? Или “по учебнику КГБ”

Разумеется, журналистам интересны подробности визита Эммануэля Макрона и его супруги в США. Но предполагали, что вряд ли их любопытство будет удовлетворено, как это оказывается в большинстве подобных случаев. Все-таки у героев событий уровень не тот, чтобы откровенничать с общественностью. Однако Бриджит Макрон дала интервью французскому изданию Le Monde, в котором пролила свет на жизнь своей американской коллеги. Возможно, не в том количестве, в каком хотелось бы, но большего не предвидится.

Французская первая леди назвала Меланью Трамп доброй и очаровательной, восхитилась её умом и открытостью. Она отметила, что у них с Трамп схожее чувство юмор. Бриджит Макрон обратила внимание на то, что на фотоотчетах с официальных мероприятий Меланья Трамп кажется грустной или даже угрюмой. Из-за этого пресса пестрит слухами о её плохих отношениях с мужем и тяжелом характере. Однако, по словам Макрон, на самом деле американская первая леди очень приятный человек, просто показывает свои эмоции реже.

А вот образ жизни Меланьи Трамп вызвал у первой леди Франции не слишком приятные чувства. Она утверждает, что в её жизни ничего не изменилось с избранием её мужа. Она по-прежнему свободно может общаться с детьми, с внуками. Макрон подчеркивает, что остается женой Эммануэля Макрона, а не президента Франции.

В жизни Меланьи Трамп очень много различных ограничений, вплоть до мелочей. Ей не разрешается открыть окно в Белом доме, если ей этого хочется. Ей нельзя выходить на улицу. И наверняка есть еще масса других нюансов, о которых французской первой леди Меланья Трамп не стала рассказывать.

Все тайное рано или поздно становится явным. В этот раз пресса не осталась без подробностей.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив