О «братских республиках» бывшего СССР. Состояние дел на постсоветском пространстве на примере Украины

О «братских республиках» бывшего СССР. Состояние дел на постсоветском пространстве на примере Украины

Украинский Гарант на крючке у американских спецслужб
Порошенко о «самом лучшем друге» Украины
Каковы мотивы Трампа?

В прошлых статьях, после экскурса во времена СССР, мы перешли к современности, и рещили рассмотреть состояние дел в большинстве «братских республик» на примере Украины. Так вот.
Вся промышленность Неньки находится в состоянии упадка. Поднять её даже на что-то близкое к прежнему уровню теперь фактически нереально. Коллективному Западу украинская промышленность «до лампочки», а России она, пожалуй, уже тоже ни к чему. С инфраструктурой дела не лучше, она тоже в состоянии «нестояния». Что бы привести экономику и социальную сферу к нормальному уровню, а тем более к уровню развитых европейских стран, нужны сотни миллиардов долларов. Взять такие средства нигде невозможно. Сама Незалежная давно живёт в кредит. Власти давно берут следующие транши, что бы рассчитаться с процентами за предыдущие. Долговая кабала затягивается удавкой на шее будущих поколений.

Три десятка лет Незалежности привели страну к состоянию полной нищеты. Население стремительно вымирает, или выезжает из страны. Оставшиеся или деградируют, или доживают последние годы. Население фактически сократилось минимум на 15 миллионов граждан. И кто же устроил такое? Кто проводит геноцид? Почему страну захлестнул алкоголизм, а новости напоминают криминальный сериал? А всё потому, что, как мы уже писали выше, социальные болезни обостряются одновременно с безысходностью и уровнем благосостояния. Тем, кто станет ссылаться на цифры официальных источников, рекомендуем учесть, что в стране уже давно не 42 миллиона человек, а на треть меньше. Соответственно планку потребления нужно делить не на числящихся, а на реально проживающих на территории Неньки. И не стоит забывать о традиционном народном промысле – самогоноварении, которым Украина славилась издавна. Учитывая приведённые факты, можно понять, что Страна 404 не просто спивается, она лопает по-чёрному.

Продолжение следует…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив