Наследие СССР. О пренебрежении к русским и об «украинской исключительности»…

Наследие СССР. О пренебрежении к русским и об «украинской исключительности»…

Планы коллективного Запада. Украина буфер между «цивилизованной» Европой и РФ
Порошенко: в бедности украинцев виновата Россия
НАТО обеспокоено усилением российской группировки в Крыму

В прошлой заметке мы рассматривали положение в большинстве бывши советских республик, взяв, как типичный пример, Украину. мы остановили рассказ на том, что сложная ситуация в экономике и безысходность порождают социальные болезни, которые поразили страну.

Украинские СМИ и «активисты» всем кричат о своей исключительности и особом предназначении «древнейшей нации на планете». В чём же состоит расовая исключительность «древних шумеров»? Что создано прорывного на Украине за годы «самостоятельности»? Каких успехов добился её народ культуре, науке, экономике? Интересно задать вопрос украинствующим патриотам, если они такие исключительные и мудрые, то по какой причине все эти годы ими правит откровенная мразь? Пусть покажут хоть одного лидера, при виде которого не будет рвотного рефлекса. Где те. кем страна может гордится?

Ответ на все вопросы прост. Нет у украинцев никакой особой исключительности. Все таланты могли развиваться в условиях одного общего государства, а когда его не стало, то страна покатилась по наклонной. процесс лавинообразно ускорился, когда киевская хунта начала рвать все без разбора связи с Москвой.

Оказалось, что РСФСР была той опорой, на которой держалось всё благополучие «братских» народов. В том, что все начали усердно пилить сук, на котором сидели, никакой вины Кремля нет.

В советские времена некоторые представители «братских» народов свысока поглядывали на граждан РСФСР, потом к этому чувству добавилась банальная зависть, которая у некоторых переросла в ненависть. Зависть к тому, что Россия смогла вырваться из под опеки кураторов и пошла по своему пути, в отличие от «братьев», попавших в классическую колониальную зависимость к коллективному Западу.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив