Украина – свежие новости

Украина – свежие новости

Невероятные откровения Юнкера
Запад проявляет разочарование и усталость в отношении Украины – эксперт
Сегодня некому отстаивать интересы Украины перед западными партнерами – Сенченко

В Киеве стыдят Трампа не хочет воевать за Украину!

Украина внесла самый большой вклад в безопасность Соединенных Штатов Америки и всего мира, отказавшись от ядерного оружия, а Запад взамен этому не желает воевать за ее независимость. Об этом в эфире житомирского телеканала C-TV заявил экс-глава Службы безопасности Украины Игорь Смешко, передает «ПолитНавигатор». «Мы сейчас создаем иллюзию, что имеем огромную поддержку на Западе. Не имеем мы огромной поддержки на Западе. Запад однозначно сказал, что он не будет воевать за Украину.» заявил он.

На Украине началась эпидемия смертельной болезни

На Украине растет число заболевших менингококковой инфекцией. Об этом на своей странице в соцсети пишет ведущий инфекционист Украины профессор Ольга Голубовская, передает издание «РусВесна». «Учитывая имеющуюся у меня информацию из регионов, множество поступающих вопросов и, самое главное, просто для информирования семейных врачей хочу сказать, что в настоящее время имеет место рост заболеваемости менингококковой инфекцией как у взрослых, так и у детей, в том числе со смертельным исходом», написала врач.

Власти Украины запретили беспилотникам летать над домом Порошенко

Беспилотникам запрещено летать над домом президента Украины Петра Порошенко в Киевской области, сообщили в пресс-службе Государственной авиационной службы Украины. Правительство страны представило карты «запретных зон» на территории страны для полетов беспилотников. Свое решение в службе аргументировали якобы необходимостью введения мер безопасности, передает издание «ФАН».

Турция поставит Украине более 10 ударных беспилотников

Президент Украины Петр Порошенко объявил о покупке у Турции 12 ударных беспилотников. Соответствующий договор он заключил с главой Турции Тайипом Эрдоганом, написал президент Украины в субботу на своей странице в Facebook. Речь идет о турецких ударных бесплотных летательных аппаратах (БПЛА) Bayraktar TB2 («Байрактар»), передает «ФАН».

В хранилищах Украины осталось 13 млрд кубов газа

В Украину за сутки поступило из Европы менее 6 млн кубометров газа и было отобрано из хранилищ почти 86 млн кубов. Объем газа в подземных хранилищах Украины по состоянию на 10 января уменьшился до 13,004 млрд куб. м. Об этом свидетельствуют оперативные данные компании «Укртрансгаз» в субботу, 12 января, передает «Корреспондент».

Экс-глава СБУ: Россия всем обязана Украине

Украина послужила основой российской государственности, без ее «интеллектуалов» не вышло бы построить Россию. Об этом в эфире житомирского телеканала C-TV заявил экс-глава Службы безопасности Украины Игорь Смешко, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, Украина также «окультурила» Российскую Федерацию, а последняя лишь присвоила себе все «цивилизационные» наработки.

У аграрной сверхдержавы не идут дела с обновлением флота

Модернизация украинского военного флота на практике сводится лишь к новым заказам для принадлежащего Петру Порошенко завода «Кузница на Рыбальском». Об этом в сегодняшнем выпуске украинского издания «Зеркало недели» пишет директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак, передает издание «Политнавигатор».

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив