Смешной запрет на секс или просто очередной виток геноцида?

Смешной запрет на секс или просто очередной виток геноцида?

Фанар и Московский патриархат. История возникновения
Крым вернулся в Россию, Косово должно быть Сербией
Требования МВФ, сокращение запасов газа, переговоры с Газпромом и прочее

Недавний, вроде как, курьезный закон верховной зРады Украины о необходимости получать четкое и безусловное согласие от полового партнера на секс с ней, даже если это жена, – это теперь не что иное, как очередная попытка еще одним способом сократить толпо-население страны её «элитариями». Именно так этот новый закон будет работать и именно для этой цели его продавливали настоящие хозяева Украины, которые сегодня «делают Америку снова великой» за счет туземного населения стран третьего мира. Разрушение семьи, как ячейки общества путем втручання в эту семью с помощью таких диких нормативных актов – это не шутки, а просто соблюдение спущенного «сверху», из МВФ плана на геноцид коренного туземного населения.

Секс по согласию: На Украине вступают в силу ИДИОТСКИЕ изменения в Уголовный Кодекс

Плановое хозяйство – это тот ключевой фактор, после избавления от которого рассыпалась не только вся экономика великого и могучего Советского Союза. Как известно, вслед за центральным экономическим аппаратом СССР посыпались и национальные «суверенные» экономики вышедших из Союза республик. Посыпались так, что не восстановились до уровня прежних времен до сих пор. В отдельных случаях, впрочем, заместив собственный производственный экспорт на сырьевой и отсрочив тем самым тотальное разрушение своей экономики. 

Сейчас по этому поводу ломается много копий. Но дабы не углубляться в сравнения «тех» времен с «этими», можно просто посчитать соотношение NEW-миллионеров на просторах бывшего СССР к людям с достатком ниже среднего. Таким образом, в разрушении плановой экономики можно четко выделить очень небольшой круг выгодо-получателей, в принципе, даже не заинтересованных сегодня в физическом выживании тех сограждан, кто урвать не сумел и потому в их «элитарный» круг общения не входит.

И депопуляция населения Украины напрямую зависит от данного наиважнейшего экономического фактора.  Ведь семья и ДЕТИ – это основа будущего благополучия государства. Так как именно современная семья – это основной источник доходов с налогов государства и источник живой силы для армии. А с данным законом, еще и учитывая украинскую специфику в исполнении законов, – разрушение института семьи таким образом автоматически приведет и к уничтожению экономики и самой государственности Украины. С такими законами будущего у этой страны нет.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...