Украинские граждане вряд ли захотят поддержать Порошенко на грядущих президентских выборах

Украинские граждане вряд ли захотят поддержать Порошенко на грядущих президентских выборах

Возможно ли поводить выборы при военном положении?
МИД России поддержал выборы в ЛДНР
Украинские снайперы МихоМайда: Семенченко набедокурил в Грузии

Закончились новогодние и рождественские праздники и на эти выходные улицы украинских городов опустели. Обыватели отдыхают уже от праздников, а потому пустовато не только на улицах, но и в магазинах. Полагаю, старый Новый год уже если и будут праздновать, то без прежнего энтузиазма, да и нынешнее экономическое положение граждан незалежной не такое как прежде. Пожалуй единственный кому неймется это нынешний гарант территориальной целостности незалежной. В своем Твиттере он в частности написал :«Украинская независимость сейчас, после создания автокефальной Православной Церкви Украины, стала крепче. Наша Единая Церковь стала духовным фундаментом Украинского Государства, и поэтому это так важно и для меня, ведь это процесс государственного строительства, и для каждого украинца. 


Мы выбороли нашу независимость, но это не конец , а только начало — нам как и раньше нужно единство. Но уже точно никто не способен остановить Украину и украинцев, которые снимают ярмо московской церкви и московской империи». Причем, почему так называемая независимость стала крепче, на фоне разваливающейся экономики, массовой безработицы, наконец конфликта на Донбассе, Порошенко подробно разъяснять не стал. Видимо считая, что Томоса вполне достаточно. Не разъяснил он согражданам, каким образом украинцы «выбороли» свою независимость, видимо рассчитывая, что молодежь не знает, а те кто постарше не помнят- никакой борьбы за незалежность не было. И наконец, Петр Алексеевич утверждает, что это только начало, а не конец, и все снова должны сплотится вокруг нынешнего гаранта. В смысле, переизбрать его на второй срок.

Однако, мне почему-то кажется – украинские граждане вряд ли захотят поддержать Порошенко на грядущих президентских выборах.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...